Ралли Боброполис- 4 этап, 26.01.13. Тушино Ринг.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Саш, а можно время всех кругов глянуть, а не только лучшего?

Тушинские исходники по всем зафиксированным временам кругов в бумажном виде у меня, могу привезти на след.этап для ознакомления. В электронный формат смог перенести только лучшие времена в попытках. :pardon:

Не засчитывались времена в заезде "шипастых" и в следующем за ним, там отличия будь здоров:) И по причине того, что в заезде против часовой участвовали не все участники, результаты этих заездов в зачет записать невозможно.

Прошу участников к этому отнестись с пониманием.:idea:

Последнее редактирование:

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
В классе Спорт в синхронной гонке, прошедшей на пруду, места распределились так:
1. Jukov
2. Crash
3. xaos
4. ahaba
5. bubenichek

А не Хаос вторым должен быть? Он вроде везде уиграл, кроме Жукова, если память не изменяет.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Спасибо! Честно говоря не ожидал! :)
Серёга, поздравляю! :forester-atmo:
красава, 3 раз на гонках, и уже в призах! атмо... такое атмо ))))
и это ты еще чесночную лекцию не слушал! ):suba:

• Like
Реакции: BogdanSS

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Поздравляю Серегу !!!:idea:
Теперь хоть интрига получается в атме.
Только жаль результаты в обратку не вошли. И странно Серега тоже с датчиками в обратку катался, а результатов его нету .:roll:

• Like
Реакции: BogdanSS

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
времена сбиваются, только если обгон совершен на 1 кругу

или так:
сначала ты купил древнюю гнилую субу
вылетел в 1 гонке в 1 заезде на бруствер
купил контик, попросил кого-нить показать как надо, накупил книжек, насмотрелся роликов.
затем начал тренироваться, потом тренироваться, после чего тренироваться. а когда ты уже натренировался, приступаешь к тренировкам. и вуаля, когда ты весь такой уже натренированный, приходит осознание, что надо тренироваться.
p.s. кто-то однажды сказал, если научишься ездить медленно и всё делать правильно - ускориться не составит труда.
чем ты будешь вваливать каждый раз в поворот на скорости, с какой пока не можешь справиться, и постоянно терять контроль.

прям Сократ)))
+100,на самом деле так и есть

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Спасибо! Да, я сегодня все читал и думал, что за чесночная лекция?

Ты счастливо ее избежал. Пока что, видимо, избежал:roll: А так вообще бодрит, рекомендую:)

Поздравляю, реально хороший результат:D

И странно Серега тоже с датчиками в обратку катался, а результатов его нету .

Я до ночи с ними сидел, проверял что и как, но что мне дали девушки на засечке, то и обработал. Стабильную телеметрию, я так понимаю, еще надо поискать.

14 заезд (в обратку) исключили, там хрень была с результатами вообще из-за множества обгонов, может там было.
Имхо, зря нас с моноприводом выпускали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki и BogdanSS

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Ещё раз всем спасибо! Я кстати, если память не изменяет, очень быстро объехал впереди идущих, некоторых не один раз... В моем звезде много монопривода было! Видимо из-за этого и результаты пошли прахом))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250