Саш, а можно время всех кругов глянуть, а не только лучшего?Времена, показанные на НИИШПе в единственном заезде в Тушино, можно посмотреть в прилагаемом файле.
Саш, а можно время всех кругов глянуть, а не только лучшего?Времена, показанные на НИИШПе в единственном заезде в Тушино, можно посмотреть в прилагаемом файле.
Саш, а можно время всех кругов глянуть, а не только лучшего?
Саш, а можно время всех кругов глянуть, а не только лучшего?
В классе Спорт в синхронной гонке, прошедшей на пруду, места распределились так:
1. Jukov
2. Crash
3. xaos
4. ahaba
5. bubenichek
Серёга, поздравляю! :forester-atmo:Спасибо! Честно говоря не ожидал!
Он у Семёна выиграл уже не в зачётном заезде.Он вроде везде уиграл, кроме Жукова, если память не изменяет.
времена сбиваются, только если обгон совершен на 1 кругу
или так:
сначала ты купил древнюю гнилую субу
вылетел в 1 гонке в 1 заезде на бруствер
купил контик, попросил кого-нить показать как надо, накупил книжек, насмотрелся роликов.
затем начал тренироваться, потом тренироваться, после чего тренироваться. а когда ты уже натренировался, приступаешь к тренировкам. и вуаля, когда ты весь такой уже натренированный, приходит осознание, что надо тренироваться.
p.s. кто-то однажды сказал, если научишься ездить медленно и всё делать правильно - ускориться не составит труда.
чем ты будешь вваливать каждый раз в поворот на скорости, с какой пока не можешь справиться, и постоянно терять контроль.
Спасибо! Да, я сегодня все читал и думал, что за чесночная лекция?
И странно Серега тоже с датчиками в обратку катался, а результатов его нету .
Хорошо устроился я смотрюЯ до ночи с ними сидел....но что мне дали девушки на засечке, то и обработал.
Хорошо устроился я смотрю
в жопу гонки !Да там такая группа на хронометраже была, закачаешься человека четыре
в жопу гонки !
хочу в орг состав ))))
Нее, тебе на гонки, а Спорт на трассу не пускают, так что придётся....эта.... Люку помогать до ночи сидеть с девушками..в жопу гонки !
хочу в орг состав ))))
эта.... Люку помогать до ночи сидеть с девушками..
Люку помогать до ночи сидеть с девушками..