Так же считаю что на пруду делать платную эвакуацию это как то не по дружески. Мы ведь вроде одноклубники, и я бы с удовольствием кого-либо вытащил просто так, как было в прошлый раз с убитой сцепой.
Ярослав, это спорт (хоть и любительский). И не шашки, а технический. А тут всегда в выигрыше оказывается тот, кто потратил больше денег- купил колёса подороже, зарядил машину побольше, больше потренировался, ну и выехал участвовать на более дорогой трассе;-). Я очень жалею, что не удалось покататься в Тушино.это нечестно с точки зрения командной борьбы. Это как купить очки в турнирной таблице, на мой взгляд.
Андрей, узнаю. Там еще какой-то телесюжет снимали на фоне Марата с Гариком, дающих угла =)
это нечестно с точки зрения командной борьбы
чо ? ))
времена сбиваются, только если обгон совершен на 1 кругуВопрос по датчикам и отсечке времени - как привязывается время к конкретным машинам? Если кто-кого обогнал - стартовал последним, а приехал НЕ последним - не возникает путаницы?
Мы подходили к ребятам с компУтерами - они выразили сомнение в правильности времени в случаях обгонов.....(((
Получается - наши результаты могут быть неверными? и надо было отслеживать обгоны и подходить к судьям?
или так:Вообще про чемпионат
Я считаю в этом есть некоторая преемственность:
Сначала ты новичок( не важно. Турбо или атмо) далее ты возможно...
времена сбиваются, только если обгон совершен на 1 кругу
или так:
сначала ты купил древнюю гнилую субу
вылетел в 1 гонке в 1 заезде на бруствер
купил контик, попросил кого-нить показать как надо, накупил книжек, насмотрелся роликов.
затем начал тренироваться, потом тренироваться, после чего тренироваться. а когда ты уже натренировался, приступаешь к тренировкам. и вуаля, когда ты весь такой уже натренированный, приходит осознание, что надо тренироваться.
p.s. кто-то однажды сказал, если научишься ездить медленно и всё делать правильно - ускориться не составит труда.
чем ты будешь вваливать каждый раз в поворот на скорости, с какой пока не можешь справиться, и постоянно терять контроль.
Я так понимаю, что на пруду мы мальца нарушаем природоохранное законодательство! Причем тут местные жители и шум не очень ясно!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Но конечно, если нас оттуда официально попросят, это очень печально(((((
Vados, Если не нравится ездить на пруд (далеко), можно принять участие в чемпионате сти-клуба. Он на 90% проходит в тушино. И сти форя они рады будут видеть. Между прочим, Камиль выиграл сти чемпионт 12 года.
Проблема в том что наверное не все могут быть адскими гончегами и в быстрый срок