Ралли Боброполис- 4 этап, 26.01.13. Тушино Ринг.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Брустверы действительно в тушке злые - на меня нападали пару раз, землеледеная основа не присыпана снегом - мягенько тока на верху, но до туда еще доехать надо. Вообще трасса в тушино не понравилась, короткий вариант кольца нравился больше, не говоря о прошлогодней трассе.

На пруду замчали синхрон, результаты:

1. Жуков
2. Краше
3. Хаос
4. Ахаба
5. Бубеничек

Держак мрачный на пруду, мотор не вывозит
1336417886.gif

• Like
Реакции: Jukov

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
У меня бампер тоже пострадал в Тушке сеня, но не так как у Вадима! Но осадочек остался!
На пруду хорошо замчали!
Семен, а можно увидеть табл. нашего синхрона?

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ну про брустверы ничего не могу сказать - на прыгала.. А трасса - мне понравилась.. замысловатая..сильно замысловатая..)))
Глюки постоянно проскакивали, что на встречку попала.. расстояние между дорожками в некоторых местах маленькое..
Жаль, что ребятам пришлось уехать..((

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
У меня бампер тоже пострадал в Тушке сеня, но не так как у Вадима! Но осадочек остался!
На пруду хорошо замчали!
Семен, а можно увидеть табл. нашего синхрона?

Я листочек себе крысанул, чтоб опубликовать, но чота куда его дел не понятно, попробую завтра порыскать в машине

• Like
Реакции: xaos

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Спасибо Драйверу, Миспу и его другу за организацию синхрона на пруду, Бубеничеку за финики.:)
на пруду погоняли отлично!
Тушино не зачет! Трасса отстой по сравнению с прошлогодней! а точнее просто не доделана. медленные повороты узкие, брустверы жесткие. снежная пыль от машин на внутренней дороге переметает на внешнюю а там ход 130 в повороте. опасность!

• Like
Реакции: Misp и Crash

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Да, двоякое впечтление):-( Трасса клевая, но под вечер ее раскатали, что в медленных поворотах появились внутренние бровки и ямы. Надеюсь нас не будут ругать. Скорей всего ее придется дозаливать, так что тренеровочный шип можно было и не прогонять
Обратное направление трассы больше понравилось:p хотя организация до своей цены не дотягивает, так как временами пришлось долго ждать, правда это можно простить, так как всего 9 датчиков и временами некоторые участники вылетали крепко
Все молодцы кто не побоялся и приехал. Всем спасибо за шикарный день.
Алексей, спасибо за финики.
Вадим, скорейшего выздоровление форика.

Фоток сегодня немного, так как катались почти все в одной-двух группах, так что почти все или стояли или катались) Да и фоткать можно толко с пары мест, так как не было пропуска фотографа:sarcastic:
http://my.mail.ru/mail/andrej_pimen...page=/mail/andrej_pimenov/photo?album_id=1535
s-1544.JPG

s-1542.JPG

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Только приехал.

Спасибо всем, замчавшим по трассе, тяжеловатый был день:russian_roulette: всего в общем за день было 17 заездов по 9 машин, по 4 круга.

Парни на 1,5 миллиметрах- извиняюсь от себя лично в том числе, что вас удалось выпустить только 1 раз. Сам сначала считал, что большого урона трассе от вас быть не может, но в итоге гражданским шипом ко второй половине кое-где докопали до грунта.:pardon: Так что, наверное, вы бы ниишпом до обеда лед на трассе счистили, к бабке не ходи. :for_driving:

Все времена у меня на руках, обработаем завтра. Огромная просьба к участникам сегодняшних заездов- киньте мне в личку ваши госномера. Должно быть всего 14 человек.

Критику, комментарии и впечатления готов выслушать.

PS Андрею АРГ и Глебу отдельный респект за инструктаж и науку.
Бубеничеку- респект за иранские финики.:idea:
PPS Марат- супербизон:lol:

• Like
Реакции: kosichki и BogdanSS

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
трасса каайф!
широкая, гладенькая, местами плавно-бугристая (как в камышах на пруду...оч забавно боком проходить:) )
повороты с доворотами, пару ходарей очковых, ну и коварные шпильки) обратка ваще страх, аадов прямичище с торможением в 90 градусный
но особенно незабываемо искать повороты в темноте и в ледяном тумане...ух)
в общем всего получилось около 100 боевых км, укатались вусмерть, класс)

з.ы. а мастер-класс на белой импрезе всё же был. даже на двух.
один правда от сугробов не мог оторваться никак.
а второй - Арг на моей же машине, привёз мне 10 сек с первой попытки :) и говорит еще такой: "чё-то я не пойму как она едет" )))

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Отлично погоняли!
Всем спасибо! Трасса норм, местами правда мега очково))))), особенно если на снежок накатишь.... В общем у меня опыт конечно не большой, но мне трасса понравилась :)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ждем в общем результатов! :)

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Да, двоякое впечтление):-( Трасса клевая, но под вечер ее раскатали, что в медленных поворотах появились внутренние бровки и ямы.

ты чё, не пробовал зацепиться за них ? :roll:

• Like
Реакции: kosichki и LUK

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Мне трасса в Тушино понравилась:p. Длинная и интересная. Есть ходовые повороты и затычные. Жаль пришлось уехать. Для меня последние два этапа вапше не складываются. Сегодня на пруду кипел почти во всех заездах. Так толком и не покатался:-(.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
ты чё, не пробовал зацепиться за них ? :roll:

Бровки ваще ништяк. Конечно пробовал и получалось. Я немного другое имел ввиду, что трасса раскаталась до такого состояния за 1 день и это немного печально,и скорей всего придется еще заливать чтоб привести к утреннему состоянию. И немного печально, что так мало датчиков, что я проехал с ними всего три заезда, но это мой косяк:icon_sorrys: надо было просить их крепить)
Поэтому хочется пожелать , чтобы к следующему разу у автодрома было побольше датчиков:)

Очень хочется, чтобы все-таки в следующий раз прошел бы здесь полноценный этап, но для этого наверное необходимо, чтобы в этапе приняло участие не меньше 36 участников.
Сергей, спасибо за крутую возможность провести этап и выходной день в Тушино.
Глеб, спасибо за подсказки по прохождению трассы

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Усем приветы!
Ну раз пошло "нравится" - "не нравится" - мне понравилось. Да брустверы жестковаты, местами в поворотах колею до травы докопали (из за одной такой на скорости 10 км\ч вывесил оба правых колеса на сугробе высотой 30-40 см.) - но кто мешает ехать помедленнее ?
В обратку когда поехали - больше понравилось. Трасса интересная.
Из минусов соглашусь по поводу датчиков, дороговизны эвакуации :)sad:) , ну как уже сказали - столб снежной пыли со встречки .

Серега - пасиб.
Ну и всем участникам Боброполиса :drunk:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
катался в Тушино сегодня, липучка накладывает ограничения по поведению на льду. Акуратенько, по бровке по бровке, но какой кайф когда, вкатавшись, начинаешь догонять стих на шипах :) В сумерках держак у липучки стал нереальный, на прямике до 120 разгонялсЯ)
На твинскроле вся трассе проходится на 1 передаче :) Разве что на прямиках вместо3й приходилось 4ю включать :)
Рад был всех видеть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250