Ралли Боброполис- 4 этап, 26.01.13. Тушино Ринг.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Спорт:
1. Jukov
2. ahaba
3. crash
4. xaos

Турбо:
1. Vados
2. Misp
3. A.R.G.
4. kosichki
5. Dr.Jekel
6. Кузьма
7. Viktorlev
8. Kam2
9. aggy
10. гарег
11. Marmot 50/50
12. Northwand 50/50
13. impreza795 50/50
Атмо:
1. LUK
2. Andres(в раздумьях, но очень хочется)
3. BogdanSS
4. Жёлтый (я тоже пока 49/51 )
5. Marat (пока 50/50, ну и финансовый, конечно)

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Спорт:
1. Jukov
2. ahaba
3. crash
4. xaos

Турбо:
1. Vados
2. Misp
3. A.R.G.
4. kosichki
5. Dr.Jekel
6. Кузьма
7. Viktorlev
8. Kam2
9. aggy
10. гарег
11. Marmot 50/50
12. Northwand 50/50
13. impreza795 50/50
14. Gnus 50/50
Атмо:
1. LUK
3. BogdanSS

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Спорт:
1. Jukov
2. ahaba
3. crash
4. xaos

Турбо:
1. Vados
2. Misp
3. A.R.G.
4. kosichki
5. Dr.Jekel
6. Кузьма
7. Viktorlev
8. Kam2
9. aggy
10. гарег
11. Marmot 50/50
12. Northwand 50/50
13. impreza795 50/50
14. Gnus 50/50
Атмо:
1. LUK
3. BogdanSS
6. DRG 50/50
7. Farn 50/50

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Есть вопросы по организации
1. Сколько реально кататься ?? 1-2-3-4 круга и чем это ограничено
2. После квалификации все выстроятся в некий ранг, что далее??
3. Будут ли тренировочные заезды??
4. Синхрон каждый с каждым или только 2-3 человека
5. Сколько заездов на время?
6. Только форестер клуб или другие тоже на этой трассе??
7. Если наберется мало народа, то что делать во второй половине дня после того как все совсеми посоревнуются. Можно ли погонять в свое удовольствие?? Без регламента, но на время??

Все мои вопросы сводятся к одному- сколько реального катания в минутах-часах я получу. Приезжать в тушино чтобы бороться за очки мне бессмысленно. То есть мнне важно обретения опыта. На прудике можно приехать за час и гонять -тренироваться. И мне это намного нужнее, чем потом четыре заезда на время. Как здесь с этим дела??
Можно ответ как можно более развернутый именно по времени для практики:for_driving:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Misp и kosichki

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
7. Если наберется мало народа, то что делать во второй половине дня после того как все совсеми посоревнуются. Можно ли погонять в свое удовольствие?? Без регламента, но на время??

Все мои вопросы сводятся к одному- сколько реального катания в минутах-часах я получу. Приезжать в тушино чтобы бороться за очки мне бессмысленно. То есть мнне важно обретения опыта. На прудике можно приехать за час и гонять -тренироваться. И мне это намного нужнее, чем потом четыре заезда на время. Как здесь с этим дела??
Можно ответ как можно более развернутый именно по времени для практики:for_driving:

свободные заезды в тушино 3000 р/день на всех трассах - приезжай да тренируйся. На андроид есть racechrono, chronogps и прочие лаптаймеры, очень рекомендую, точность засечки хорошая, есть возможность анализа времен по секторам и тд.

А завтра у нас чемпионатик в стандартном формате, от пруда отличаться ничем особо не будет.

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Цитата:
Сообщение от Andres
Сергей, а будет только наш клуб или нет?
На весь день это нереально, ибо "костмас денег".

Квалификационные заезды будут для всех.
Под гонку трассу отводят для нас.

Это ответ на вопрос по поводу одни ли мы будем.

• Like
Реакции: Andres

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34

По поводу того сколько кататься и сколько машин может быть, можно спросить у Андрея (A.R.G.) и Камиля. Они могут ответить на некоторые вопросы:).

И еще вопрос по поводу питания. Я так понимаю шашлыки нам там не дадут сделать:?(или разрешат?). Видимо брать с собой чай, бутерброды, шоколад и т.п.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Вообще то, вроде только мы. Но наверняка приедет ещё кто нибудь и захочет с нами погонять. По поводку питания- в шатре есть мини буфет.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Говорю предварительно, так как неизвестно точное количество народа. Вон пол-Гнуса и пол-Мармота может приехать, вообще непонятно, как их катать (никто ж не знает, какая половина будет). А от Желтого вообще, может, только 49 процентов приедет :)

Будет тренировочный (читай ознакомительный) заезд, потом квалификация и заезды на время. После этого будет синхронная гонка по группам.

Количество попыток будет зависеть от общего числа присутствующих.
"Сделаем так, чтобы накатались все" (с) Семушкин. Будет доступно тестовое кольцо, в промежутках между попытками можно будет тренироваться. Можно доплатить штуку и кататься по всем трассам.

Из питания с собой можно взять чай и бутеры, шашлыки нихт. Будет кафе, плюс там через дорогу Мак и Сабвэй.

• Like
Реакции: kosichki

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Пацаны по поводу еды там очень хороший буфет блинчики, чай, и даже горячее есть борщ очень вкусный ,плов готовят поэтому все доступно не дорого
чай 30 руб
борщ 80руб
плов 150 руб
Но если кто хочет конечно можно взять бутеры не помешают !

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Говорю предварительно, так как неизвестно точное количество народа. Вон пол-Гнуса и пол-Мармота может приехать, вообще непонятно, как их катать (никто ж не знает, какая половина будет). А от Желтого вообще, может, только 49 процентов приедет :)

:stol::stol::stol:

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Будет доступно тестовое кольцо, в промежутках между попытками можно будет тренироваться. Можно доплатить штуку и кататься по всем трассам.
Т.е. если я плачу 3 ре я еду и в чемпионате и по всем остальным трассам, ол инклюзив?

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34

Будет тренировочный (читай ознакомительный) заезд, потом квалификация и заезды на время. После этого будет синхронная гонка по группам.

Количество попыток будет зависеть от общего числа присутствующих.
"Сделаем так, чтобы накатались все" (с) Семушкин. Будет доступно тестовое кольцо, в промежутках между попытками можно будет тренироваться. Можно доплатить штуку и кататься по всем трассам.

Из питания с собой можно взять чай и бутеры, шашлыки нихт. Будет кафе, плюс там через дорогу Мак и Сабвэй.

Я думаю, что все кто не до конца уверены завтра будут. Я точно буду, тем более погоду обещают :sunny:. Да и если говорят "Сделаем так, чтобы накатались все" (с) Семушкин, то некоторым участникам придется отъезжать на дозаправку:p Да и с темнотой начнется самое интересное. Я почти уверен, что лучшие круги (в том числе и самый быстрый) будут показаны в темноте.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Т.е. если я плачу 3 ре я еду и в чемпионате и по всем остальным трассам, ол инклюзив?

Так точно.:idea:

Там, кстати, рядом 98го нет, если вдруг у кого ест строго 98. Но лукойловская заправка с 95 Экто в двух шагах.

• Like
Реакции: kosichki и xaos

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
А в каком режиме и регламенте можно гонять по раллийке? Там же снег+грунт, да? Если я только по ней хочу катать это 2000 рублей?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250