Впечатления о чемпионате в целом и этапе в частности.
1. Спасибо Субарунтанк за дельные советы. До этого ездил с Темным, Маратом, Камилем, Хаосом и еще с кем то. Но их советы давали лишь более общее представление о том че как в целом без конкректики к моему авто.
Хаос который решил мне показать че как убрался в сугроб довольно скоренько. Не сомневаюсь в Вашем опыте, просто стиха еде по другому.
2. Вообще форики по разному едут. Могу точно сказать что рулить обычным евротуро на автомате tv гораздо проще, чем на стихе. Хотя если кто то очень опытный сядет в стиху, сначала немного тренировки потом получится кще быстрее чем на евротурбо.
3. От себя основные отличие вижу в рейке(более короткая, что мне как новичку мешает), передаточных чилах коробки(переключатся надо чаще) и в самой мехе( так как отвлекаюсь на переключения, в отличие от автомата).
4. Трасса огонь. Интересно. Можно поучиться. Точто в Тушино для меня просто гуд. Если бы можно было бы договориться чтобы: участие стоило бы 1000р, эвакуация была бы просто цена за день с клуба( ну скажем 5 тыс руб) или вообще можно со своим бульдозеров. Тогда бы можно было чередовать неделю там, неделю здесь.
5. По поводу моего вылета. Как мне кажется в этой ситуации Камиль бы просто поддал бы газу и все было бы ок, я же как еще неопытный и очкующий начал оттормаживаться и получил. Но ранения не серьезные и заехать можно и так. Все это не так обидно по сревнению с клинанувшей степицей и убитой сцепой или пробитым радиатором.
6. Перед заездом в котором я вылетел, позвонил потенциальный покупатель со сти клуба и мы договаривались о встрече и продаже. Видимо стиха не хочет от меня уезжать:M5:
7. Всем удачи