Могу помочь с приобретением;-)rapuk написал(а):походу на зиму надо купить атмо
Могу помочь с приобретением;-)rapuk написал(а):походу на зиму надо купить атмо
крутяк, а то некому беседу там поддержать))))
Мне казалось, что я с Семой один раз ездил!А не Хаос вторым должен быть? Он вроде везде уиграл, кроме Жукова, если память не изменяет.
никому её не отдавайМогу помочь с приобретением;-)
Да и пожалуй за пистоном тоже в очередь к A.R.G. встану
Чё, две очереди значит? Блин, а мне в какую вставать?пистон и писта - немного отличаются
Камиль, я думал ты ваще 2м будешь, после АргВсе я плакаю хочу атмо мицубиси аутлендер, ,
Молодчики пацаны поздравляю от души но вы не раслобляйтесь мы за вами следим и хотим вспучить чучуть,
Да битва была не детская в конце за вреиенем даже послетать успели все в конце
Блин, ударение не так поставил. Вторая очередь не АРГ значит. Я во второй лучше постою:roll:пистон и писта
Серега, ну ты поддержал?)))
С трудом я ж еще ездить пытался
Эээ. Я первый свою помощь Серёге предложил:icon_mad:а мы там с Гариком поддержим разговор если чо
Эээ. Я первый свою помощь Серёге предложил:icon_mad:
Ага, значит если устроить на пруду такую группу на хронометраже, что закачаешься (с), то я могу и в призы проехать за неимением соперников:sarcastic:
На том и порешим. LUK, катайся спокойно, мы справимся есличё:sarcastic:.втроем как раз справимся))
Ага, значит если устроить на пруду такую группу на хронометраже, что закачаешься (с), то я могу и в призы проехать за неимением соперников:sarcastic:
LUK, катайся спокойно, мы справимся есличё.
Болтуны.
На том и порешим. LUK, катайся спокойно, мы справимся есличё:sarcastic:.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=wgANT0OjKBQ&list=PLE75D40AE0CA5F9C1[/MEDIA]Это тонкая гоночная тактика