И эти люди зовут нас флудерами
А Богдан и Марат тоже свой контик переоубувают перед гонками?) Как Гарик и Камиль я имею ввиду)
Болтуны.
Камиль, я думал ты ваще 2м будешь, после Арг
а тут понаехали оказывается, в белокаменную
один без бочины, ехал с таким видом, будто телек дома смотрит
второй ваще впервые приехал, и то на шашлыки, а попал на гонке, да еще и в призы! :sarcastic:
Сломали тя полностью, чо.... Унизили.....Гарик не говори реальных коренных москвечей подвинули как пацанят вспучили даже не напреглись ни разу!,!!
не говори, ваще беспредел! вот так, всю жизнь протоптал вГарик не говори реальных коренных москвечей подвинули как пацанят вспучили даже не напреглись ни разу!,!!
научил на свою голову!Я кстати тоже со 197 регионом А Гарику кстати огромное спасибо, он шикарно объясняет что и как с машиной на льду делать!
научил на свою голову!
Ни говори всю жиззн протоптал в горах узбекистана ой ошибся в ценре московских воробьевых гор а тут рас и порвали как тузик мягкую игрушку:?:не говори, ваще беспредел! вот так, всю жизнь протоптал в подольс в москве, а тут вот те на, приехали да еще и творят чё хотят!
Он у Семёна выиграл уже не в зачётном заезде.
Гарри, а чё ты там у Русанова под капотом откручиваешь?http://iyurik.livejournal.com/378569.html