Ралли Боброполис - 2 этап 12.01.2013

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Не прошло и пол года, как я наконец поддоделала результаты!
В класс Спорт все без изменений, Сёма, Денис, давайте уже смещайте царя с трона:)
В классе Турбо победителем стал Palych, впервые принявший участие в нашем чемпионате этого года! :appl:
В классе Атмо 1 и 2 места без изменений, однако на пятки чемпионам наступает новичок - BogdanSS:grin:

Победители второго этапа клубного чемпионата:
Класс "Спорт":
1. Jukov
2. Crash
3. ahaba

Класс "Турбо":
1. Palych
2. xxtemniyxx
3. кам2

Класс "Атмо":
1. Marat
2. shuttle
3. BogdanSS

Все результаты во вложении:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
нужно снегу чтоб выпало миллиард тон, тогда половина сракеров просто не доедет,
Да вот ты знаешь, сегодня там каждая группа из 5-10 машин приезжала обязательно в сопровождении когонить высокого и полноприводного... И они приезжают в основном со стороны дороги, а не церкви - а там ехать то 100м до пруда, так что я думаю пробьются и через сугробы.
другая разобьется о двухметроворостые брустверы
Вот это может быть действенно, но опять же для маленьких машин...
А сегодня форд куги штук 7 приехало, тоже клуб может, им наши брустверы...

P.S. Меня даже в одну кугу посадили, ну так чтоб поглядеть может ли оно как субару, как ни странно - оказалось, что примерно также может... Кугаводы там прям обрадовались. Хотя кого я обманываю - не едет конечно ни х.. :forester_forever: . Хозяина куги потом, конечно прокатил же на своём форе, радость его, за кугу, расстаяла после первого поворота :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Спасибо за покатушки всем,кто это придумал и организовал и воплотил в жизнь.респект вам огромный.Жукову,Гарику,Крашу,Ахабе и Хаосу спасибо за зрелищность-крутая битва получилась у вас.Семе спасибо за тест драйв меня и супруги.
А мне не зачет за такой позорный результат-нужно учиться и еще раз учиться.стыдно

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
simak, когда бруствер под форестер спрофилирован, остальное там ломается очень быстро по морозу )

да пусть катаются, не жалко вроде, я пруд не покупал )))

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Да, мои результаты чего-то не очень:-(
Мой лучший круг оказался в квалификации, а потом не получалось ехать без ошибок. Так что надо тренероваться, чтобы не ошибаться в безобидных ситуациях:p

А вот долгожданные фото http://my.mail.ru/mail/andrej_pimenov/photo?album_id=1371#page==
На этот раз много хороших фоток, некоторые хоть в календарь
Вот Ярослава на своем боевом круге
s-1378.JPG

Вот победитель этапа, сосредоточен перед заездами:)
s-1393.JPG

s-1407.JPG

А это часть лучших
s-1384.JPG

s-1410.JPG

s-1422.JPG

s-1441.JPG

s-1458.JPG

На это раз старался сфотографировать всех, кто был на трассе
В следующий раз фоткать буду только чистые машины)

Последнее редактирование:

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
а есть фото вылетов у кого ?
чо, зря старались чтоль :)
Есть, если посмотришь фотки, там есть твое фото после вылета из дали(как ты застрял) и вроде есть фото, как серебистый форик атакует бруствер в последнем повороте, но правда не вылетел)
Гарик, ведь никто не говорит, что вылетать планирует и где, чтобы подготовить фотик:)
И еще все так быстро едут, что на некоторых фото(очень хороших) машины целиком не помещаются :)

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
  • Like
Реакции: BogdanSS

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
а можно их на форум в таком чудовищном размере не пихать? а то мобильными устройствами жуется очень плохо.
я даже скажу, мощный ноут перелистывает такую страничку рывками, так что поддержу
В адском размере я с удовольствием скачиваю непосредственно с мэйлру:p

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Егор,:icon_sorrys: я об этом уже думал, но глупый майл-фото может открыть фото только в оригинальном размере, в отлиие от яндекса. Я еще посмотрю получится ли их сделать меньше, если нет, то придется перейти на сторону яндекса

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Есть, если посмотришь фотки, там есть твое фото после вылета из дали(как ты застрял) и вроде есть фото, как серебистый форик атакует бруствер в последнем повороте, но правда не вылетел)
Гарик, ведь никто не говорит, что вылетать планирует и где, чтобы подготовить фотик:)
И еще все так быстро едут, что на некоторых фото(очень хороших) машины целиком не помещаются :)
ну я вроде первым вылетом обозначил куда прицеливаться своими дальнобойными линзами )))
p.s. след. этап тоже в субботу будет ?

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
лучше в воскр гонке, а результаты во вторник вечером например))
гуд ?
если такой формат, и так вроде понятно кто на каком месте будет
(всёго-то надо узнать в какой группе, и сколько раз выиграл= вот те и результат)
мож голосовалочку, в тему о 3м этапе ? врдуг многие давно этого ждут)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250