Ралли Боброполис - 2 этап 12.01.2013

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
постараюсь приехать,но раньше 12 не получится,так что пролетаю с регистрацией,буду просто смотреть ,как люди отрываются и получают удовольствие.А можно поонять просто,не в зачет,раз уж приеду?

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Атмо будут стоять в паддоке и подбадривать Камиля и Гарика, когда после третьей смены колес вдохновение начнет покидать их
А потом спокойно покатаются
да ты посмотри какая у нас команда собралась! ))
нам эти смены колёс на раз-два :)
сосиску не доешь, как уже на старте буду! :p

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Это пипец.
По мнению мастеров arg group, у меня на машине клинанула ступица правого заднего колеса, после чего спалилось сцепление( диск). Решили заменить подшипник колеса и при демонтаже старого подшипнника сломали гребенку абс. Ее нереально найти, так как она отличаетс от евротурбофоря размером. В Москве обзвонил боллее 20 разборок и не менее 10 сервисов. Я нашел узел целиком и привез в сервис. В сервисе установили подшипник и диск сцепления. Но не смогли прокачать сцепление. И машинка не на ходу.

Я плакаль. :cry::cry::cry::cry:

Буду продавать стиху, ибо заипало.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Это пипец.
По мнению мастеров arg group, у меня на машине клинанула ступица правого заднего колеса, после чего спалилось сцепление( диск). Решили заменить подшипник колеса и при демонтаже старого подшипнника сломали гребенку абс. Ее нереально найти, так как она отличаетс от евротурбофоря размером. В Москве обзвонил боллее 20 разборок и не менее 10 сервисов. Я нашел узел целиком и привез в сервис. В сервисе установили подшипник и диск сцепления. Но не смогли прокачать сцепление. И машинка не на ходу.

Я плакаль. :cry::cry::cry::cry:

Буду продавать стиху, ибо заипало.
вариант уезженый достался тебе просто. Сочувствую((((

стиха с абс, ничо се гламур:forester-sti:
p.s. ваще им никада не пользуюсь, страшно чо-та :)
та ж байда. Отключена на второй Субару уже)))

БУБУКА

На тропе
2 Дек 2012
84
3
0
50
Подольск
Vados ! Не отчаивайся. Спорт-есть спорт. Раны залечим и опять в Команду. Мне тоже не "айс". Не смог попасть на БОБРОПОЛИС из-за убитого сцепления.Вылечишь машинку приезжай-погоняем.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Спасибо всем! Сегодня категорически у меня ничего не получалось, но что ж, практика, практика и ещё раз практика...

Фоток сделала мало (настроение было какое-то не творческое...), но парочка удачных всё же есть. Смотрите тут:
http://foto.rambler.ru/users/desertrosegirl2006/albums/55358060/

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
что ж, практика, практика и ещё раз практика
И добавить нечего, поддерживаю, у самого после обеда езда расклеилась :(

За мероприятие спасибо, снова очень понравилось!
Зажгите в тушино!

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
Друзья, а завтра 13.01, кто нибудь собирается ехать на пруд? Я 12.01 на попал, поеду завтра, покатаюсь....))))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Друзья! У меня случилась неприятность(((( я вернулась домой и не обнаружила документницу с правами и документами на две машины. Документница яркая, кожаная, разноцветная (преобладает красный). Никто не находил? Те, кто завтра поедет, поищите, очень прошу(((

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Друзья, а завтра 13.01, кто нибудь собирается ехать на пруд? Я 12.01 на попал, поеду завтра, покатаюсь....))))

:jaza: К 11 часам подъеду. Зажигате не буду-т.к. после ремонта.:forester_forever:

я тоже подъеду 13.01. примерно к 10 часам )))
+1.

Друзья! У меня случилась неприятность(((( я вернулась домой и не обнаружила документницу с правами и документами на две машины. Документница яркая, кожаная, разноцветная (преобладает красный). Никто не находил? Те, кто завтра поедет, поищите, очень прошу(((
В машине может оставили какой...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Всем привет!
Ну кто первый по группам? Хотя и так ясно.
Напишите. Интернет через полчаса отключат.
Егор Жуков как мои шипы? Изготовили?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250