да ты посмотри какая у нас команда собралась! ))Атмо будут стоять в паддоке и подбадривать Камиля и Гарика, когда после третьей смены колес вдохновение начнет покидать их
А потом спокойно покатаются
Сцепление? :-(
стиха с абс, ничо се гламур:forester-sti:Это пипец.
Буду продавать стиху, ибо заипало.
вариант уезженый достался тебе просто. Сочувствую((((Это пипец.
По мнению мастеров arg group, у меня на машине клинанула ступица правого заднего колеса, после чего спалилось сцепление( диск). Решили заменить подшипник колеса и при демонтаже старого подшипнника сломали гребенку абс. Ее нереально найти, так как она отличаетс от евротурбофоря размером. В Москве обзвонил боллее 20 разборок и не менее 10 сервисов. Я нашел узел целиком и привез в сервис. В сервисе установили подшипник и диск сцепления. Но не смогли прокачать сцепление. И машинка не на ходу.
Я плакаль.
Буду продавать стиху, ибо заипало.
та ж байда. Отключена на второй Субару уже)))стиха с абс, ничо се гламур:forester-sti:
p.s. ваще им никада не пользуюсь, страшно чо-та
И добавить нечего, поддерживаю, у самого после обеда езда расклеиласьчто ж, практика, практика и ещё раз практика
Друзья, а завтра 13.01, кто нибудь собирается ехать на пруд? Я 12.01 на попал, поеду завтра, покатаюсь....))))
:jaza: К 11 часам подъеду. Зажигате не буду-т.к. после ремонта.:forester_forever:
+1.я тоже подъеду 13.01. примерно к 10 часам )))
В машине может оставили какой...Друзья! У меня случилась неприятность(((( я вернулась домой и не обнаружила документницу с правами и документами на две машины. Документница яркая, кожаная, разноцветная (преобладает красный). Никто не находил? Те, кто завтра поедет, поищите, очень прошу(((
Не смог попасть на БОБРОПОЛИС из-за убитого сцепления.