Ралли Боброполис - 2 этап 12.01.2013

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Все было просто офигенно;-) всем спасибо за такой замечательный день)
Сил нету, так что фото завтра, но зато есть классные
Те кто не поехали в Тушино можно сказать пропустили почти этап(ночной). Эх какая же там трасса:suba:

• Like
Реакции: impreza795 и kosichki

Maximax

На тропе
12 Июн 2009
177
33
28
Друзья! У меня случилась неприятность(((( я вернулась домой и не обнаружила документницу с правами и документами на две машины. Документница яркая, кожаная, разноцветная (преобладает красный). Никто не находил? Те, кто завтра поедет, поищите, очень прошу(((

Конечно посмотрим, сообщу!:D

• Like
Реакции: DRG

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Конечно посмотрим, сообщу!:D

Спасибо!
Если будут силы, завтра приеду и буду перекапывать сугробы в поисках документов(((
Если правда с нашим клиренсом в 10см мы доберемся до пруда...

П.с.- блин, хорошо, что до дома благополучно доехала, ни о чем не подозревая... Форик по крайней мере стоит под охраной и с ним ничего не случится...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Если будут силы, завтра приеду и буду перекапывать сугробы в поисках документов(((
Если правда с нашим клиренсом в 10см мы доберемся до пруда...
Должны добраться, со стороны подольска вполне ровно
Посмотрите обязательно на горке, где вы стояли
И не отчаивайтесь, Сашкин телефон всплыл из снега спустя 2 недели

• Like
Реакции: DRG

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Конус оди стоит, какието адские горы мусора... ничего красного похожего на документы пока не видно

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Отлично покатились 12-го. Спасибо оргам. Увы, не мог поучаствовать полноценно в организации... Еще, конечно жалко бампер... Ну ничего. После сезона буду менять, чувствую. И да!!!!! Ждем результатов!!!!!

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Нормально так погоняли сегодня.
Спасибо за чай товарищи.

После 12 правда печально стало ездить, уже машин 30 всяких понаехало...
Ну а после 14 так вобще опасно стало, просто хаос какойто начался, машин 50 уже было... зато понятно откуда мусора столько. А эти по 2-3 недопривода постоянно висящих на пузе и другие их вытягивающие на тросах так и вовсе иногда преграждали путь, благо к 14 я уже укатался и поехал домой

По пути назад видел аж 4 форя на пруд ехавших, но там в радость пожалуй только до 11 часов было

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Еще, конечно жалко бампер... Ну ничего. После сезона буду менять, чувствую.

Серег, не расстраивайся, он же у тебя не стал отдельно от машины, ну а шрамы только украшают:D

Ждем результатов!!!!!

С нетерпением:)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
мы еще на маленький пруд замчали, воды там наковыряли )

нужно снегу чтоб выпало миллиард тон, тогда половина сракеров просто не доедет, другая разобьется о двухметроворостые брустверы

xxtemniyxx, чо, не знаешь где стяжки продаются?

БУБУКА

На тропе
2 Дек 2012
84
3
0
50
Подольск
:?: Походу ажиотаж на стяжки начался! Я тоже какого-то перца вытаскивал из снежного плена, у него оборвалась веревка и в обратку мне карабином прямо в бампер(хорошо не в стекло). Щас дырка как от крупного калибра.:hunter:. Короче, к весне кандидат на задний бампер :smile:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Еще, конечно жалко бампер... Ну ничего.

Ниче, я тоже так думала после нашего с тобой прыжка, а бампер до сих пор тот же, и стяжек в нем уже добавилось :sarcastic:
xxtemniyxx, чо, не знаешь где стяжки продаются?

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Не! Я после дежурства был! А организация на высоте, не смотря на количество народу :)
Да и результаты конечно интересно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250