я в турбо поеду :dz:третий этап, воскресенье, запись:
Класс спорт:
1. Гарег
Класс едоки:
1. Гарег
Запись закрыта.
я в турбо поеду :dz:третий этап, воскресенье, запись:
Класс спорт:
1. Гарег
Класс едоки:
1. Гарег
Запись закрыта.
Эээ! ты чо, Гарегу одиноко будет!Запись закрыта.
сколько тебе говорить, НУ НЕ ПОЕДУ Я на твоей в "атмо" классеа пожалуйста
третий этап, воскресенье, запись:
Класс спорт:
1. Гарег
Класс турбо:
1. Гарег
Класс Атмо:
1. Гарег
Класс едоки:
1. Гарег
Запись закрыта.
Эээ! ты чо, Гарегу одиноко будет!
Класс спорт:
1. Гарег
Класс турбо:
1. Гарег
Класс Атмо:
1. Гарег
2. Таз
3. шкода
4. таз2
5. рено
6. пежо...
7. фургончик
Класс едоки:
1. Гарег
все, кому вчера было мало - поехали в тушиноДаёшь третий этап!!!)))) у меня уже руки чешутся... Блин! Почему субботы так редко бывают???)))
все, кому вчера было мало - поехали в тушино
надо было тоже включаться, сёгодня бы и не вспомнили о руле))
чой-та ты разбушевалсянадо демонстративно приехать на какой-нибудь говне(белая не в счет) и запучить вас
я-то не против, как раз времени куча свободногочой-та ты разбушевался
надо поправить регламент, один вылет в бобрятник = 8 часов кидать снег лопатой в тушино
я-то не против, как раз времени куча свободного
ну как отойдёт после празднований, так сразу пишите)))Во, мы с Семушкиным запишем тебя как первого кандидата на замену грейдера
:forester_forever:спасибо дружественному форику,вытащил сегодня из снежного плена.
Надо было тапку в пол сразу жать перед бруствером - прорвалсо бы.Пожалуйста, всегда готов помочь!!! Фотку снежного плена прилагаю)))):drug:
Лучше тормоз перед поворотомНад бло тапку в пол сразу жать перед бруствером - прорвалсо бы.
тормоз? ну а как же проверить заварку очка ? ))) лучше ГАААЗУУУalcy:Лучше тормоз перед поворотом
Да, не.Лучше тормоз перед поворотом
да-да ... особенно перед боброхаусомЛучше тормоз перед поворотом
Заварку очка лучше в Тушино на прямике перед поворотом проверять. Вот там действительно проверишь при 140км/ч:sarcastic:ну а как же проверить заварку очка ?