Че в шкаф их и забыть ?? Или что то наколдовать все таки можно, для использования ?
Ну можно поставить на пару машин, если куда нить периодически ездите. Но использование этих частот не правомерно без регистрации.
Че в шкаф их и забыть ?? Или что то наколдовать все таки можно, для использования ?
Конечно ездим, поэтому вопрос и стоял,можно ли эти станции поставить в машину, но если это не законно то ну нахНу можно поставить на пару машин, если куда нить периодически ездите. Но использование этих частот не правомерно без регистрации.
Конечно ездим, поэтому вопрос и стоял,можно ли эти станции поставить в машину, но если это не законно то ну нах
Yanus, впервые слышу про регистрацию для частных лиц.
До 10Вт в гражданском диапазоне регистрацию отменилиРадиостанцию по любому регистрировать и получать полосу частот. Это радиостанция не разрешенного для использования диапазона. Для покупки регистрации и разрешения не требуется.
До 10Вт в гражданском диапазоне регистрацию отменили
Полный клон AnyTone AT-608M, который, в свою очередь, клон Stabo XM4006 и Avanti Primo. Невозможно переключение из "нулей" в "пятерки", так что за границей РФ дальнобоя вам не будет.Круиз 608М
А что такое настройка КСВ- слышали про такое?антенну для тебя лучше взять в любом магазине, чтоб потрогать руками, лизнуть, надгрызть, может что и с крепежом подберут...
Полный клон AnyTone AT-608M, который, в свою очередь, клон Stabo XM4006 и Avanti Primo. Невозможно переключение из "нулей" в "пятерки", так что за границей РФ дальнобоя вам не будет.
А что такое настройка КСВ- слышали про такое?
Вот классический вариант подхода к связи с позиции- "вижу и говорю". Вариант связи такого бомж-комплекта- максимум 1,5-3 км, и это за почти 10000р!
Vladbodryi, ну Вы хоть не так категорично советы давайте, согласен, не все хотят дальность связи в FM около 30км (как у меня), но таки вариант, предложенный Вами, тянет на "совсем плохо с двумя минусами".
Нет, не знаете. КСВ- это коэффициент стоячей волны, так что это ОН. И ещё, маленький вопросик: а Вы, случаем, не в курсе, что при очень высоком КСВ при нажатии на кнопку прием/передача радиостанция просто сгорает?и да, я знаю что такое КСВ, но оно
А чего в не в бампер? Чисто пацанский вариант. И то, что работает прекрасно, так это Вам очень сильно кажется.у меня к машине привязан 2м хвост "турбо2000", ради которого я лишился писалки на заднее стекло - тупо прикрутил и работает прекрасно
Не надо мне присылать ссылки на форум, на котором я модератор.
У меня-то как раз состыковка, а вот у Вас...я незнаю почему тебе не нравится этот варик, но предположу, что у тебя не состыковка пальцев с кнопками и/или паяльником...
Да пожалуйста. Хотите старый добрый рок-н-ролл ищите мегджет, желательно 600, без всяких плюс и турбо. Ищите классику
Хотите современный отличный вариант- пожалуйста.
И это не реклама, это результаты восьмилетних экспериментов, глобальное изучение форумов и собственный опыт владения примерно двенадцатью радиостанциями, начиная от Мегаджет 150 и заканчивая yaesu ft8100.
Vladbodryi, Боже мой, откройте секрет- зачем Вам субтона в CB??? Вторая ссылка это Оптим Аполло вер.2.5. А по поводу Dual Watch... Вы же сами просили что-нибудь совсем простое)))).
Да пожалуйста. Хотите старый добрый рок-н-ролл ищите мегджет, желательно 600, без всяких плюс и турбо. Ищите классику
Хотите современный отличный вариант- пожалуйста.
И это не реклама, это результаты восьмилетних экспериментов, глобальное изучение форумов и собственный опыт владения примерно двенадцатью радиостанциями, начиная от Мегаджет 150 и заканчивая yaesu ft8100.
Давайте разбираться. Субтон (CTCSS) - низкочастотный тональный сигнал, передаваемый рацией. Если на рациях включен шумоподавитель CTCSS, то рация будет открываться на приём, только услышав "свой" субтон. Далее. CTCSS может быть включен либо только на передачу, либо на прием+передача.зачем спрашиваете про субтона?! мне ли тогда вам перечислять города местных сект, где используются субтона?!
да ещё и в fm никчёмном диапазоне
Давайте разбираться. Субтон (CTCSS) - низкочастотный тональный сигнал, передаваемый рацией. Если на рациях включен шумоподавитель CTCSS, то рация будет открываться на приём, только услышав "свой" субтон. Далее. CTCSS может быть включен либо только на передачу, либо на прием+передача.
Если рация не закрыта на прием субтоном, Вы будете слышать всех, независимо от того, передает корреспондент субтон или нет.
Если рация закрыта на прием субтоном (обычно на дисплее высвечивается TSQ) - тогда Вы услышите своего корреспондента, если тоны передающего и принимающего СОВПАДАЮТ.
Вопрос так и остается открытым: на куякозе баян?использование субтона в си-би??? Тем более в АМ, где заседают дальнобойщики? (А FM диапазон ваще не нужный)
Я дико извиняюсь- на какие поставленные вопросы? Что-то Вы, уважаемый товарищ, совсем бредить начали... При чем тут известная компьютерная компания и радиостанции?Это Вы дважды не ответили на вопрос- зачем субтона в си-би? А знаете почему? Потому что просто не знаете что ответить. Так, сказали умное слово "субтон", на самом деле вообще не имея понятия что это такое.вы так и не ответили на главные вопросы!
никаких пояснений я не получил. Только наезды и насмешки. Я то готов ответить на вопросы, а Вы?мне ли тогда вам перечислять города местных сект, где используются субтона?!