Прошивка мозга и удаление катализаторов

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
SaToL, где ты выхлоп делал?

Я купил готовый у Sco66. Zerro Sport. Обмотал аппайп термолентой, и вварил в него гофру, так как у Sco66 именно из за отсутствия гофры все было закреплено жестко и со временем обломилось крепление к коробке.

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
Я надеюсь что в пиках все на пределе но без разрущения
Сколько прошивальщик тебе нашил? Сколько дует в пике?
И почему ты не поставил стишный кулер?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ведь всеравно подойдешь к тому, что надо такой кулек ставить, с правильной направляйкой.

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Сколько прошивальщик тебе нашил? Сколько дует в пике?
И почему ты не поставил стишный кулер?

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Ведь всеравно подойдешь к тому, что надо такой кулек ставить, с правильной направляйкой.

У меня нет спишного, у меня только WRX JDM а его ставить геморго и он все равно меньше стишного. прошил на рабочее давление 1, как он сказал.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
для тд04 и штатного хватит кулера (в самое пекло под +30 тут да возможно его не хватит, но и дней таких маловато), главное если ставишь стишный там еще и направляйку надо сделать, без нее стишный ХУЖЕ родного кулера с родной направляйкой... ;)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
для тд04 и штатного хватит кулера (в самое пекло под +30 тут да возможно его не хватит, но и дней таких маловато), главное если ставишь стишный там еще и направляйку надо сделать, без нее стишный ХУЖЕ родного кулера с родной направляйкой... ;)

Поможет ли высокая ноздря на стандартном кулере с направляйкой?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg

Со штатной напрвляйко все зашибись охлаждает, лучше штатного. Стоковый ваще помойка)))

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
это всеголишь пустые слова :) Както поставил стишный кулек, но направляйка временно была родная (с высокой ноздрей), думаю поезжу так... адванс упал... с родным кулером ниче не падало... отсюда вывод - штатный хорошо работает :) Сделал направляйку под стишный, снова адванс перестал падать... :) Думаю пользу стишного можно ощутить при больше +20 градусах...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
У меня все наоборот было, как только поставил, сразу перестало буст рубить по детонации на трассе.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
да, у меня штатный кулер был в хорошем состоянии все соты прямые, регулярно его кархером на небольшом давлении продувал со спец химией. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250