Подскажите ..плиз...как связаться с Сашей А80...просто еду в Астрахань на рыбалку (через Саратов), хотелось "мозг " поправить.
я не знаю как остальные вот и спросил. Город какой? Логи предварительно нужны?Антон Т, также, как остальные без моего участия в снятии - 10 тыр.
Подскажите ..плиз...как связаться с Сашей А80...просто еду в Астрахань на рыбалку (через Саратов), хотелось "мозг " поправить.
Новые машины можно только в Москве сделать на родном мозге и то не любят такие машины а что Вы хотите в атмо добавить?А где лучше прошить здесь или в Саратове и каков будет приход от прошивки на FB2.5 атмо на ручке?
отличноя этого не знал! а что мы получаем в итоге на атмо моторе? Есть график, расход грамм до и после, замер секунд и т.д.? Какой все таки получаем результат что нибудь есть? Вы правите прошивку на 2013-2014 годе?Hecckfy, неправда ваша, шьют их везде. И этот мотор очень даже борзо едет после.
А с турбиной же чего тогда софт не лицензионный, не открывает?Графиков нет, они мне не нужны, мне хватает отзывов. тут уже отвечал. SJ (13-14 год) делаю, пока кроме турбо.