Передувать вдруг начало? )
к Capitan тебе из соседней темы... готовься на 8000р
Есть у кого нить возможность сегодня\сейчас!!! в москве в любом районе снять логи и подкорректировать прошивку кто на всём этом уже пса сьел??!?!??!
на td04l форсунки штатные 440сс на пределе возможности, менял кто на розовые 550сс???
собственна, если 04l выжимать в сракотан - на некоторых конфигах на 2.5 550е на пределе. На 2л должно хватить в обрез 440хС этой турбиной хватит форсов.
У меня 225 на смеси 11.37, загрузка 97%
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Кстати, если дуть 1.25 и выше на Сашиных мозгах то тачка глохнет при резком разгоне сходу. Х.з. что такое...
У меня 225 на смеси 11.37, загрузка 97%
Кстати, если дуть 1.25 и выше на Сашиных мозгах то тачка глохнет при резком разгоне сходу. Х.з. что такое...
Взяли за основу другую базовую прошивку и все получилось.У меня 225 на смеси 11.37, загрузка 97%
Всем привет! Прочитав тему, понял что тут идет обсуждение прошивки для автоматного форика, но у меня японский Cross Sport на механике 2003г. (пока сток), как мне быть, к кому можно обратиться прошиться?
к кому угодно, открытй мозг, шьется на разВсем привет! Прочитав тему, понял что тут идет обсуждение прошивки для автоматного форика, но у меня японский Cross Sport на механике 2003г. (пока сток), как мне быть, к кому можно обратиться прошиться?