Править форсы можно. А почему не поставишь выше 505? Как это Саша объяснил?
Number One, У меня 572 мозг и 550 форсы. Саша по моей просьбе открыл их.
Новый дефенишн и все ок!
понял.
Пока не нашёл значит...
Если бы я глядел в шестнадцатиричный код - я бы вообще ничего не нашёл...))
Кстати в тех дефинишинах, что он даёт, есть не всё. Он многое закрыл.
супер-тема!
Имею forester 2003 2.0xt приехал с италии,турбина 04L...
тоже к Саше?
две инстанции говорят что все шьется...и только здесь читаю что нет...
что делать?кому верить?
как узнать?ребята говорят что механический дросель вроде...,завтра точно скажу,но они же говорят что шьется!попросил узнать ответят завтра,человек имеющий субару сервис в красноярске говорит что шьется с 2000года,здесь говорят что нет...Не все шьются.
На евро стоит TF.
Вы не верно читали ветку - пропустили все. Японские фори - тут только про них. Евро фори с 2000 шьются - и тут в этой ветке все время это пишут.как узнать?ребята говорят что механический дросель вроде...,завтра точно скажу,но они же говорят что шьется!попросил узнать ответят завтра,человек имеющий субару сервис в красноярске говорит что шьется с 2000года,здесь говорят что нет...
турбину купил только сегодня=)машина в полном стоке была...Вы не верно читали ветку - пропустили все. Японские фори - тут только про них. Евро фори с 2000 шьются - и тут в этой ветке все время это пишут.
Механический дроссель не преграда.
А турбина у вас не сток, так что возможно машина уже прошита.
Самый простой способ проверить наличие руля слева - если он там - значит евро форь. Если там бардачек - значит япония.как узнать евро или япония?там номер какой нить или что?
:mrgreen:Самый простой способ проверить наличие руля слева - если он там - значит евро форь. Если там бардачек - значит япония.
А проиводятся они на одном заводе, только мозг разный и все остальное...