Прокатите на SH 2.5 атмо

overdrive

В Лесу
26 Апр 2013
221
21
0
Барнаул
В америке другая маркировка и другая методика определения октанового числа.
В народе у них он называется "regular", "premium", и т.д.

Где написано? И на лючке, и в мануале

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
В америке другая маркировка и другая методика определения октанового числа.
В народе у них он называется "regular", "premium", и т.д.

Где написано? И на лючке, и в мануале

в мануале гляну, а у меня на лючке написано 95. машина СГ6 2,5 атмо. Штат калифорния.

Mawerick

Входит в лес
11 Ноя 2013
13
0
0
Москва, ВАО
Да простят меня владельцы стоковой подвески... Поставил себе TEIN и это пожалуй самое стоящее приобретение для этого автомобиля. Машина "на рельсах" на любой дороге, резине, скорости. Энергоемкость потрясающая: полицейских, ямы проезжает на ура. На дальние расстояния просто супер, в городе в поворотах не валится совсем, на колею ноль внимания. Моему субъективному ощущению ужи более 30000 км.

Ну так сколько стоят то? хотябы порядок.

Перепрограммировать приборку в КМ, температуру в С можно, есть умельцы. На американцах магнитола другая,

Ну тут видимо одометр видимо в км а стрелки останутся теми же.
Магнитола сразу выбрасывается и ставится телевизор с навигацией, так что может и лучше.

4. а хороших американцев не выгодно везти. попробуй получить вин от американца и посмотри какой он был до белорусии. а амморты у них вообще другие

дааа,, тут нужно смотреть, аморты другие это как? лучше?

вот что еще вычитал у 11 года по сравнению с 10м
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=356032&cid=21
"Главной задачей являлось улучшение динамических характеристик в нижнем и среднем диапазоне оборотов."

Заметно ли это или это рекламный ход такой? Просто это как раз то чего мне так не хватало в аутбеке.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
Да простят меня владельцы стоковой подвески... Поставил себе TEIN и это пожалуй самое стоящее приобретение для этого автомобиля. Машина "на рельсах" на любой дороге, резине, скорости. Энергоемкость потрясающая: полицейских, ямы проезжает на ура. На дальние расстояния просто супер, в городе в поворотах не валится совсем, на колею ноль внимания. Моему субъективному ощущению ужи более 30000 км.

Тein какой ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
аморты другие это как? лучше?
кто-то писал, что они без самовыравнивания. автоподдержание клиренса это хорошо, но при замене дорого
"Главной задачей являлось улучшение динамических характеристик в нижнем и среднем диапазоне оборотов."
это видимо про движки FB, на мой взгляд EJ 2,5 на автомате и так тянет внизу хорошо. а на FB2,0 может это и нужно. у меня 2,0FB на мех, я улучшения тяги внизу как-то особо не заметил. может, это субьективно, поскольку поменял EJ2,0 на мех на FB2,0 на мех через 2,5 автомат.

Mawerick

Входит в лес
11 Ноя 2013
13
0
0
Москва, ВАО
Спасибо всем, кто накидал мнений в мой разгоряченную голову, с выбором было определиться проще, да и не пожалел что самое главное, только все больше утверждаюсь что выбор был правильным. :drunk:

Так что теперь и я смогу прокатить на SH9 рестаил атмо. :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250