выросли! и берут теперь как в Мск за содержание домапростой вопрос: "Почему так выросли цены? Что, резко подорожали услуги ЖКХ, вода/электроэнергия/газ?
выросли! и берут теперь как в Мск за содержание домапростой вопрос: "Почему так выросли цены? Что, резко подорожали услуги ЖКХ, вода/электроэнергия/газ?
выросли! и берут теперь как в Мск за содержание дома
Да не, сказки это все. В среднем за 60 метровую квартиру платят 1500-2000 рублей. Я за свои 56 метров плачу 7000.
В Крыму цены всегда очень странные были. Есть нормальные, есть "на лоха". Каждый год сюда ездим - ничего почти не поменялось. Номера в хер пойми каких хостелах - 1 000 с человека, при этом отличный номер в Левадии стоит 2500 в сутки. В ЛЕВАДИИ блин. Вся турция вместе взятая рядом не стояла, по сравнению с красотой этого дворца. Просто об этом надо знать. Не всегда снять жилье - дешевле, чем взять номер с едой в приличном месте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Займусь рекламой для колеблющихся:Крым просто создан для пеших маршрутов, никакое тюленье лежание на пляже не раскроет все грани красоты полуострова. Сюда нужно приезжать на 10-14 дней, чтоб увидеть хотя бы часть всего природного богатства.
Ну не все же ходят по горам - кто-то любит полежать на пляже, наслаждаясь солнышком и тёплым морем. А уж, если это происходит на диком пляже, то это ещё бОльшый кайф, особенно, когда рядом стоит твой авто, палатка.. и никого за километр нет)))
Это тебе в Казахстане от Бозоя до Бейнео нужно палатку ставить.и никого за километр нет)))
Борисович ранее хвалил Болгарию, там он вероятно это видел.При прочтении едва не захлебнулся слюной!)
..там он вероятно это видел.
В Крыму горы подступают к морю и нет таких просторов. Хотя почему? На Арабатской стрелке точно должно быть.В Крым так не приедешь)))
Причем это давно так. В свое время отправлял старшего и в Крым и в Болгарию. Второе дешевле.Детский отдых в Крыму оказался дороже, чем на Кубани и в Болгарии
Краснодарский край, Анапа, 54 400 рублейПричем это давно так. В свое время отправлял старшего и в Крым и в Болгарию. Второе дешевле.
Во времена СССР основным показателем хорошего пионерлагеря было увеличение веса отдохнувшего ребенка.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06...okazalsya-dorozhe-chem-na-kubani-i-v-bolgarii
На сегодня море вполне прогрелось.
Дороги вполне приличные.
Переправа на пароме заняла около 2 часов.
Бензин 95 по 42 р. с копейками.
В Песчаном рядом со мной 2 автокемпинга в соснах в 200 метрах от пляжа с кучей свободны мест.
Погода отличная.
На сегодня море вполне прогрелось.
Дороги вполне приличные.
Переправа на пароме заняла около 2 часов.
Бензин 95 по 42 р. с копейками.
В Песчаном рядом со мной 2 автокемпинга в соснах в 200 метрах от пляжа с кучей свободны мест.
Погода отличная.