А, например, во Франции или Финляндии нет наездов экологов? И можно на берегу с палаткой и костерком?
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Если кто-то любит жить бесплатно в палатке, то почему все остальные должны любить это делать независимо от наличия оплаты?
Не надо разводить демагогию. Эта тема, насколько я умею читать, про Россию и конкретно республику Крым, а не про Эврасоюз.
Насчёт костерка, если вас это так интересует, с собой вожу компактную газовую горелку-лепесток и запас цанговых баллонов. Прошлым летом 3 таких баллона на 2 недели в кемпинге Ласпи меня прекрасно обеспечивали горячим питанием, жареным-варёным, крабами и чаем. Тем более в Крыму дров так просто не нарубишь (тем более на берегу), а угля не напасёшься.
По поводу размещения на берегу, тоже, кажется, ясно выразился, что порядок должен быть везде - хоть в Крыму, хоть на берегу Слоновой кости. Наезды "экологов" не имеют целью защиту природы, наказание за мусор или что-то подобное, а имеют цель вытрясти бабок на месте с одной стороны, и вынудить туристов платить за отели - с другой.
И не надо цепляться к слову "бесплатно" - я только "за" то, чтобы сделали в Крыму возможность приехать на Генеральские пляжи (к примеру) по грунтовке, в конце будет гравийная площадка на которой я брошу машину, накрытую чехлом, а сам поставлю палатку на берегу моря, в самой что ни на есть водоохранной зоне, и заплачу за это копеечку в сутки за то, что за машиной присмотрят, будет здорово если рядом с площадкой будет туалет, а главное - за то, что ко мне не нагрянет неожиданно наглое быдло с ксивой наперевес! Я еду на море не в бетонной коробке сидеть, нахрен мне не нужны эти отели. Захочется отель и all inclusive - полечу в Турцию.
Если кто-то любит жить бесплатно в палатке, то почему все остальные должны любить это делать независимо от наличия оплаты?
Причём тут вообще все и оплата? Вы вообще о чём?
Последнее редактирование: