Про налог на т/с.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Как это нет ИНН !? У меня еще с 2003г свидетельство о присвоении ИНН есть!
Это значит и пенсионного тоже нет, и работаете вы нелегально!?
Нда? Надо прозондировать этот вопрос. Но работаю легально - это точно!

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Kisulya,на работе попросите НДФЛ 2 форму сделать в бухгалтерии и всего делов то :) Там столько интересного помимо ИНН :p

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
на мой взгляд это полный абсурд... число зверя... я ипал....

числа зверя?)))))) шютка)
Вот именно на основании этого я их и послал:) Причем мне было сложнее послать чем обычному физику, ибо я еще и юрик:)
Это значит и пенсионного тоже нет, и работаете вы нелегально!?
Какой ужос:) С чего вы это решили? Какое отношение какой то номер имеет к уплате налогов?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Вот именно на основании этого я их и послал:) Причем мне было сложнее послать чем обычному физику, ибо я еще и юрик:)

ну налоговую еще ладно, а если на работе требуется ИНН? посылать работодателя?

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.

Какой ужос:) С чего вы это решили? Какое отношение какой то номер имеет к уплате налогов?

Речь шла о том что с помощью сайта налоговой инспекции и ИНН быстренько напечатать квитанции и по очередям не париться, Ну если нет ИНН, получать никто не заставляет, Тогда идите и стойте по 6 часов в очереди.
К уплате налогов на ТС имеет тока ФИО, адрес проживания и имеющиеся ЛС. ИНН вторично. ИХМО.:icon_sorrys:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
....
К уплате налогов на ТС имеет тока ФИО, адрес проживания и имеющиеся ЛС. ИНН вторично. ИХМО.:icon_sorrys:
совершенно согласен, в письме щщастья, число зверя в квитанциях воз нот детектед:)

skautt

На тропе
1 Авг 2007
70
0
0
Москва
Если ИНН нет то, когда ГИБДД пришлёт данные в налоговую по месту регистрации машины, налоговая инспекция заводит на вас карточку и квитанцию налога присылает на адрес регистрации. Кстати, налоговая может завести на Вас ИНН автоматом, после поступления данных о покупке машины или квартиры.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Спасибо vlad61? так и сделал. Распечатал квитанцию с сайта налоговой и оплатил за 5 минут. 230 лошадок обошлись в 17500 рублей.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Речь шла о том что с помощью сайта налоговой инспекции и ИНН быстренько напечатать квитанции и по очередям не париться, Ну если нет ИНН, получать никто не заставляет, Тогда идите и стойте по 6 часов в очереди.
Вот я и говорю, что ужос, стоять 6 часов, нет уж:stol: В случаях разногласий пользуюсь обычной почтой 3 мин. сдать письмо:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250