Нда? Надо прозондировать этот вопрос. Но работаю легально - это точно!Как это нет ИНН !? У меня еще с 2003г свидетельство о присвоении ИНН есть!
Это значит и пенсионного тоже нет, и работаете вы нелегально!?
Нда? Надо прозондировать этот вопрос. Но работаю легально - это точно!Как это нет ИНН !? У меня еще с 2003г свидетельство о присвоении ИНН есть!
Это значит и пенсионного тоже нет, и работаете вы нелегально!?
на мой взгляд это полный абсурд... число зверя... я ипал....
Вот именно на основании этого я их и послал Причем мне было сложнее послать чем обычному физику, ибо я еще и юрикчисла зверя?)))))) шютка)
Какой ужос С чего вы это решили? Какое отношение какой то номер имеет к уплате налогов?Это значит и пенсионного тоже нет, и работаете вы нелегально!?
Вот именно на основании этого я их и послал Причем мне было сложнее послать чем обычному физику, ибо я еще и юрик
Я сам работодатель , ни с кого не требую, требование незаконно.ну налоговую еще ладно, а если на работе требуется ИНН? посылать работодателя?
Вот именно на основании этого я их и послал Причем мне было сложнее послать чем обычному физику, ибо я еще и юрик
Какой ужос С чего вы это решили? Какое отношение какой то номер имеет к уплате налогов?
совершенно согласен, в письме щщастья, число зверя в квитанциях воз нот детектед....
К уплате налогов на ТС имеет тока ФИО, адрес проживания и имеющиеся ЛС. ИНН вторично. ИХМО.:icon_sorrys:
кредитной картой:lol::hunter:Распечатали понятно, а как оплатили за 5 минут?
Вот я и говорю, что ужос, стоять 6 часов, нет уж:stol: В случаях разногласий пользуюсь обычной почтой 3 мин. сдать письмоРечь шла о том что с помощью сайта налоговой инспекции и ИНН быстренько напечатать квитанции и по очередям не париться, Ну если нет ИНН, получать никто не заставляет, Тогда идите и стойте по 6 часов в очереди.
5 минут потратил в сберкассе. А уплатил 17250 р. Ошибся в прошлом сообщении, извиняюсь.:icon_sorrys:кредитной картой:lol::hunter: