Про налог на т/с.

Stanik

В Лесу
27 Май 2008
283
10
18
А я тут зашел в налоговую и спросил почему квитанцию за два года не пресылают, проверели по базе своей мою машину, говорят нет такой у нас в базе. Теперь и не знаю как быть, а то потом пришлют письмо счастью с процентами.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
А я тут зашел в налоговую и спросил почему квитанцию за два года не пресылают, проверели по базе своей мою машину, говорят нет такой у нас в базе. Теперь и не знаю как быть, а то потом пришлют письмо счастью с процентами.

Тоже ни разу не присылали. Надеюсь лет через 10 когда пришлют письмо счастья, инфляция съест весь налог.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
to Sergei_O

а я следующую машину туарег хочу. а она как раз за 2 млн. руб переваливает...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
я тут вот недавно наткнулся. интересно ему скока налога приходит?
88cc5c24007ddd40-large.jpg

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Какая тема то животрепещущая оказалась...
Придя вчера домой и внимательно перечитав бумажку, сравнивая с прошлыми годами, всё же выяснил, что налог таки за 09 год. Вот такая вот загогулина (с).

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
to Sergei_O

а я следующую машину туарег хочу. а она как раз за 2 млн. руб переваливает...
Ну так, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Что значат какие-то жалкие 20 тыс в год для крутого парня на Туареге :sarcastic:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Где ты 250 поней то раздобыл?
Под капотом))))
на 75, с 251 лошади идет 150 уже
Откуда на лр 250 сил? Руль перекинут?
руль на месте!!!!
а он C21H26O3N2 в бак заливает по 3 капли в день

и едет в гаёвню замерятся, чтобы они ему чессно пони померяли)))
И ваще, завидуете, завидуйте молча!!!!!:p

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
В птс тоже написано 250? Если руль левый можно в гаи ехать и говорить чтобы на 170 исправили.

Subik

Главный Лесник

в базе нет, так как из ГИБДД не пришли соотвествующие бумажки.
Как придут, то поставят на учет.
Но датой постановки на учет в налоговую будет служить дата постановки авто на учет в ГИБДД.
Соотвественно получите квитанцию с суммой за весь срок пользования.

Можно прийти в налоговую, заполнить заявления, приложить договор купли продажи, документы постановки авто на учет в ГИБДД и получите квитанцию в течении 1-2 мес.

пысы
у меня форя ставили на учет 3 года!!! машину жены 2 года....
Правда когда пришел в феврале этого года сам в налоговую, то пришлось чесать репу, когда сумму увидел, которую нужно было оплатить.

Вообщем если не хотите платить в итоге кругленнькую сумму - лучше немного самому проявить активности...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250