А не за 09-ый? Нам как раз за прошлый год квиточек с оплатой до 01 июля пришел...Во-во. Заглянул вчера в почтовый ящик и офигел, просят заплатить налог за 10-й год до 01.07.10г.
Да вроде чёрным по русски написано за 10-й... Позвонить им что ли?А не за 09-ый? Нам как раз за прошлый год квиточек с оплатой до 01 июля пришел...
Вроде как, судя по реквизитам.Квитанция та от налоговой?
ну как бэ почти везде до 1 июля. вот скрибу на налог сцуки 16500. када его уже в бенз переведут.
никогда))))
у них вон еще одна задумка)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=31414
Дорогие автомобили могут объявить роскошью
12 мая этого года в Государственной Думе будут рассматриваться поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают введение так называемого налога на роскошь. Этот самый налог затрагивает и владельцев дорогих автомобилей.
При стоимости машины от 2 до 20 млн руб. налог составит 1% от стоимости машины. То есть при цене машины в 3 млн руб. налог составит 30 000 руб. в год. Если транспортное средство стоит 20-50 млн руб., то налог будет 3% в год, а при стоимости выше 50 млн руб. – уже 5%.
Это надо в тему про ЖиЭлКа постить... а то там многие "задумались"...никогда))))
у них вон еще одна задумка)))
..................
Предполагается, что под понятие роскошь попадут все легковые автомобили, стоимостью более 2 млн руб. При этом депутаты хотят заставить платить налог на роскошь не только физических лиц, но и юридических.
При стоимости машины от 2 до 20 млн руб. налог составит 1% от стоимости машины.
кста бенз сегодня почему подорожал. восьмой почти на руб.Переведут - будешь "скрИсти" на заправку
Интересно, на сколько подорожает, когда в его стоимость налог войдет...кста бенз сегодня почему подорожал. восьмой почти на руб.
:-oЭто у тебя сколько непарнокопытных в ПТСе??? Меня то же самое ждет???ну как бэ почти везде до 1 июля. вот скрибу на налог сцуки 16500. када его уже в бенз переведут.
220 пони. тока у меня машина в Краснодаре на учете. а там какие то адовы налоговые ставки. в Москве вроде поменьше, около 11000 руб, но могу и путать.Это у тебя сколько непарнокопытных в ПТСе??? Меня то же самое ждет???
это в каком микрорайоне такие льготы по налогам??????В Москве 60
это надо просто меньше 250 лошадок иметь. а вот если у тебя меньше 70 тебе еще и доплатятэто в каком микрорайоне такие льготы по налогам??????