Я с инджапана заказывал, стиай клуб еще
гемор блин
Я с инджапана заказывал, стиай клуб еще
гемор блин
никакого гемора
я с injapana урвал
на все про все вместе с доставкой ушло 2 недели
вчера привезли, доволен как слон
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
может кто-нибудь знает:
у меня кнопка запуска стоит, надо ли брелки заново прописывать или нет при замене????
Во сколько все встало если не секрет?))никакого гемора
я с injapana урвал
на все про все вместе с доставкой ушло 2 недели
вчера привезли, доволен как слон
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
может кто-нибудь знает:
у меня кнопка запуска стоит, надо ли брелки заново прописывать или нет при замене????
как оттуда заказывать? что в итоге не работает в новой панели?
Вполне жива, в идеальным состоянии. Я хотел с нее срисовать и из готовить пленку для изменения цвета подсветки, но не решился снять стрелки. Если очень нужна 3000 р могу продатьА снятая синяя панель не продаётся случаем? Она жива ещё?
На какой конкретно? У меня на sh2012 все работает. Подключать к sh2008 приборы работали, но там ключи не прошивал, думаю и там все должно работать
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вполне жива, в идеальным состоянии. Я хотел с нее срисовать и из готовить пленку для изменения цвета подсветки, но не решился снять стрелки. Если очень нужна 3000 р могу продать
На 2008 интересуюсь
Я не правильно выразился. К 2008 подходят и от импрезы тоже. От нее есть красные панели. Но от sti с проблемами. Что-то не работало у народа.
Во сколько все встало если не секрет?))
И даже завелась?
как бы еще победить недуг с расходом и температурой за бортом?
Поставил
Работает все нормуль
только не показывает температуру за бортом и расход
Очень доволен:suba:
Добавлено через 20 минут 21 секунду
На выходе с аукциона она встала в 140$ + посылка 50$
Блин расход ладно еще но температуру это хреново. Обычная приборка от рестайла бензин?
интересн, а почему тогда у меня кажет и темп и расход (вот правда его не могу переключить-он стоит км на литре) причем расход-то на часах, т.е. панель управляет тем, что отображается там
у меня она от японца - спидометр до 180
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
ZeMa_565, а к о.д не хочешь заехать, может из-за прописывания ключей (с помощью сканера какого-то) у меня и кажет все?