PPP от продрайв

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Уважаемые ценители леших (или лесников?). Кто нибудь пробовал авто до установки сего набора и после. С приборами или без таковых велика ли разница? Вопрос не праздный. Комплект я в принципе уже заказал. Интересует в общем-то возможность лишний раз не переключаться на нижнюю передачу при обгонах и перестроениях (про автомат просьба не язвить)

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
ramazek написал(а):
Уважаемые ценители леших (или лесников?). Кто нибудь пробовал авто до установки сего набора и после. С приборами или без таковых велика ли разница? Вопрос не праздный. Комплект я в принципе уже заказал. Интересует в общем-то возможность лишний раз не переключаться на нижнюю передачу при обгонах и перестроениях (про автомат просьба не язвить)

Я думаю здесь никого нету с PPP к тому же на машине 6 года, а кто тебе везет это чудо??? насколько я знаю усер не договорился с продрайвом, плюс не забывай там разные прошивки под автомат и мешалку, вроде продрайв 407нм обещает на палке, но не забывай там все данные указаны на 98ом бензусе на хорошем. на автомате момент немного меньше видимо чтоб все не сразу разрушило :D да и вообще интересны будут твои ощущения, не забудь рассказать

да ну и про гарантию ты наверное знаешь что в нашей чудесной стране в отличии от европы она тут же кончицца :)

zroiia

На тропе
18 Сен 2006
56
0
0
sti-club
Угу, присоединяюсь к HF-Vas - колись, кто везет чудо-сладости?

ЗЫ переписывался с Продрайвом, вроде всё ок, расхваливали и так и сяк, как только речь зашла о РФ, наступил тупой игнор - дублировал письма - результат один - тишина.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
По порядку:
1) pdf файл с подробным описанием и скоростной характеристикой двигателя (до и после) могу замылить - не проблема (куда?)
2) совершенно точно то, что для автоматов этого комплекта нет - это утверждение самой компании (никаких прошивок для АКПП официально она не адаптирует, на начало сентября по крайней мере).
3) у меня это будет весной (не раньше). Это просто я так просил, раньше мне оно незачем.
4) в описании нет ограничений на 98, есть только указание, что на 95 результаты будут несколько ниже.
5) если посмотреть на мой регион, то Усер - нам не указ 8) , привезут мне это не скажу кто (а то могут лишить статуса не скажу чего). На самом деле есть два абсолютно реальных пути (одним из них и действуют для меня): а) заказ через аглицких тюнингеров в частном порядке б) белорусское подразделение prodrive решит Вашу проблему (в начале сентября, по крайней мере были не против).

ps очень показательно, что prodrive сама рекомендует использовать короткоходную кулису МКПП
pps для меня цена вопроса окончательно не решена, но планируется в районе 3200 - 3600 евро под ключ.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
ramazek написал(а):
По порядку:
1) pdf файл с подробным описанием и скоростной характеристикой двигателя (до и после) могу замылить - не проблема (куда?)
2) совершенно точно то, что для автоматов этого комплекта нет - это утверждение самой компании (никаких прошивок для АКПП официально она не адаптирует, на начало сентября по крайней мере).
3) у меня это будет весной (не раньше). Это просто я так просил, раньше мне оно незачем.
4) в описании нет ограничений на 98, есть только указание, что на 95 результаты будут несколько ниже.
5) если посмотреть на мой регион, то Усер - нам не указ 8) , привезут мне это не скажу кто (а то могут лишить статуса не скажу чего). На самом деле есть два абсолютно реальных пути (одним из них и действуют для меня): а) заказ через аглицких тюнингеров в частном порядке б) белорусское подразделение prodrive решит Вашу проблему (в начале сентября, по крайней мере были не против).

ps очень показательно, что prodrive сама рекомендует использовать короткоходную кулису МКПП
pps для меня цена вопроса окончательно не решена, но планируется в районе 3200 - 3600 евро под ключ.

1)файл этот на сайте продрайва лежит не вопрос его оттуда взять
2)вот по поводу автомата я слышал инфу от усера , хотя мне кажется что вроде я и на сайте видел (сейчас нету) или может мне померещилось вообще у меня авто на ручке поэтому я не заморачивался на эту тему слишком
3)а чего так долго????
5) ну можешь в личку отписать как утебя оно получается так весело ;)
6) шифтер у меня стоит привезти его не проблема
7) ценник ГУМАННЫЙ для PPP

есть несколько машин но 05 года прошитые ECUTEKом но у хозяев никак руки до стенда не дойдут доехать :( 06года не видел ещё

аватарка веселая у тебя :D

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
zroiia написал(а):
Угу, присоединяюсь к HF-Vas - колись, кто везет чудо-сладости?

ЗЫ переписывался с Продрайвом, вроде всё ок, расхваливали и так и сяк, как только речь зашла о РФ, наступил тупой игнор - дублировал письма - результат один - тишина.

они видимо в этот момент как раз с усером мутили

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Нормальный диалог. Железо оно и в африке железо, только у Продрайва оно дороже из за бренда, отсюда и разница. По поводу прошивки хз, должны быть гарантии после сего дела и соответственно замеры, а то нашьют тебе =)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Думаете соответствует действительности (и не стоит переплачивать)?

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
to kuks: спасибо за ссылочку - пускай Альпинарий отдыхает... К тому же терзают меня смутные сомнения относительно его ответов по PPP. Дует до 1.2 без ковки и буст-контроллера (при этом гарантия в европе остается) - не верю :?

to all: а переплата-то небольшая :-D ...комплект мною уже проплачен - 1 598 евро без доставки и установки. Растаможки не будет, но это отдельный финт (вполне законный) через личку.

K

Kowex

Гость
Ну расказывай, поставил евайс себе или нет.

Аука

Главный Лесник
В декабре 2006 г. поставил этот комплект из трех букв.
Заказывал непосредственно у англицкого Prodrive, прислали DHL, они же и растаможили (правда за мой счет).
Субъективно - нравится.
Мерить ничего не мерил, но крутящий момент явно больше и с меньших оборотов.
Расход увеличился, но незначительно.
Звук тихий.
Ценник трижды антигуманный.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Владислав написал(а):
Заказывал непосредственно у англицкого Prodrive, прислали DHL, они же и растаможили (правда за мой счет).
Субъективно - нравится.
Звук тихий.

очень интересно а прокатиться можно????

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Владислав написал(а):
Субъективно - нравится.
Звук тихий.
Где ставил?

Аука

Главный Лесник
Автозавод тренировался.
Главный вопрос который их интересовал - откуда я его взял?
При ответе, что прислали англичане, в глазах явное недоверие.
Ставили часов пять, но только потому, что это их первый опыт Форестером. В принципе ставится в любом гараже.
Чуть было не получил инфаркт микарда (во-о-о-т такой рубец), когда все поставили, а машина не заводится. Слетелся консилиум, каждый норовил по-своему покрутить стартер. Потом были выдвинуты предположения что комплект не для той модели, как альтернатива поставить старые "мозги" и разбираться с англичанами.
Когда удалось "пискнуть", что может это сигнализация глючит, вежливо сказали, что индикатор моргает, значит все хорошо, но в глазах появилось некоторое понимание.
Ушли куда-то советоваться со "старшим братом", вернулись с человеком-компьютером, прописали ключи(код иммобилайзера) в новый ECU и чудо свершилось. Был настолько растроган, что обещал вернуться и еще что-нибудь поставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250