PPP от продрайв

mirotrav

На тропе
27 Янв 2008
110
4
0
Москва
Ответ: PPP от продрайв

Вот теперь поставил! По трассе еще не вваливал - ничего не скажу. Тяга на низах ну просто "нетурбОвая", как будто атмосферник в 4 литра впендюрили. На 4-й можно от 40 км/ч без "утробного звука" двИжки ездить. На трассе, думаю с 5-й перед обгоном переключаться не придется. Звук глушителя конечно не громкий, но как-то...неудобно что-ли (кажется что все на тебя посматривают - так и чешется всем объяснять что "не подросток я...а дядя солидный :sad: "). Вобщем к звуку привыкать придется. Шифтер продрайвовский работает на 5+, переключения четкие - не чета стоку. К сожалению, не пробовал от STI - не могу сравнить.
Обошлось мне все это дело 3 631 евро (включая новый ECU, шифтер, доставку в Красноярск, комиссию банка и т.д.) плюс установка тысяч 5 рублей. Не могу согласится с Владиславом по поводу трижды не гуманного ценника - за вычетом шифтера и ECU (например возможность взять ECU "напрокат" :) ) ценник немного выше произведения самоделкиных (минимум 700USD прошивка +минимум 1100USD приличный выхлоп). При этом у самоделкиных не будет ЕВРО4 и выполнения евронормативов по громкости выхлопа. А сохранение гарантии в европе - просто как знак качества. Одним словом - ПО МОЕМУ цена вполне соответствует полученному результату.

Ramazek, привет
У тебя вроде как полтора года с РРР.
Что скажешь?
Оно того стоит?
Ресурс двигателя, расход топлива - изменились значительно?
Тормозную систему усиливал?
С уважением,
Максим

Prodrive

На тропе
8 Фев 2007
83
1
0
Минск
www.chip-tuning.by

В ожидании ответа из далёкого Красноярска от Ramazek, разрешите немного статистической информации о автомобилях с PPP, эксплуатируемых после инсталляции пакета уже более 2-х лет и чуть меньше:

Impreza WRX STI MY05 пробег 62000 км (35000 км с РРР) VIN JF1GDBLH35Gxx2073 /бензин 98/ Ок
Impreza WRX STI MY03 пробег 102000 км (ок. 80000 км с РРР) VIN JF1GDBLH33Gxx6704 /бензин 98 и 95/ Ок
Impreza WRX STI MY07 пробег 18000км (15000 км с РРР, израсходовано два комплекта шин) /бензин 98 только/ Ок
Forester 2.5XT AT MY07 пробег 75000 км (ок 50000 км с РРР) /бензин 95 и 98/ Ок
Forester 2.5XT MT MY07 пробег 52000 км (ок 24000 км с РРР) /бензин 95/ Ок
Forester 2.0XT AT MY03 пробег 125000 км (ок 20000 км с РРР) /бензин 95-98/ Ок

Prodrive

На тропе
8 Фев 2007
83
1
0
Минск
www.chip-tuning.by

В продолжение темы:

если обобщить имеющиеся отзывы владельцев машин с установленными Продрайв пакетами, то основные моменты можно свести к следующим:

1) Значительное увеличение момента в зоне низких оборотов
2) При спокойной манере езды наблюдается незначительная экономия топлива
3) Уменьшается воздействие турбоямы
4) Работа АКПП становится более внятной
5) Звук выпускной системы Prodrive, отмечают все без исключения ;-)

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск

Ramazek, привет
У тебя вроде как полтора года с РРР.
Что скажешь?
Оно того стоит?
Ресурс двигателя, расход топлива - изменились значительно?
Тормозную систему усиливал?
С уважением,
Максим
Если ставить что-то без лишнего гемора (проблемы с ТО, сильное пердение, беспокойство за ресурс ДВС и т.д), то РРР - это как раз то, что нужно. Поэтому видать и стОит дороже остальных рнешений (я думаю, что сейчас уже можно сэкономить отдав свой ЭКУ на обмен). Топлива больше точно не ест (если ездить как раньше). На всякий случай рекомендую поставить бензонасос бОльшей производительности (это тысячи четыре рублей...поменять можно и самому - там сложного ничего нет).
Мой опыт не показателен, т.к. почти сразу заменил турбинку, поставил фронтальник, маслокулер...ну и туеву хучу по мелочи. Тем не менее, даже в этом виде отходила машинка тысяч 30 км...и пока жива-здорова (в пике 1,2, на верхах 0,9-1 держит стабильно!).
Тормоза не усиливал...я их просто поменял на хрен (так же как и подвеску, и стабы, и кронштейны стабов, и еще одну хучку туеву по мелочи и не очень:razz: ).

Prodrive
Блин, Вы там колоться собираетесь по поводу новой стихи...и, особенно, про РРР для дизелей субаровских...пора ужо интригу переводить из состояния гламура в массы. Ждемс:idea: .

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А есть комплект для форя 2000 г.в. евро 2 турбо АКПП? И что по деньгам?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

+1 за РРР. Езжу почти полтора года, только положительно.

1) Значительное увеличение момента в зоне низких оборотов
2) При спокойной манере езды наблюдается незначительная экономия топлива
3) Уменьшается воздействие турбоямы
4) Работа АКПП становится более внятной
5) Звук выпускной системы Prodrive, отмечают все без исключения ;-)

Согласен с 1,3,4. Экономии топлива не заметил, скорее наоборот. Звук - в салоне довольно сильно бубнит на скоростях выше 100. Если бы не общая хреновость звукоизоляции, то напрягало бы, а так шум покрышек и буханье подвески перекрывают :)

Prodrive

На тропе
8 Фев 2007
83
1
0
Минск
www.chip-tuning.by

Ramazek - нашему первому заказчику из России - троектратное ура!!! :grin:

Vi
спасибо, за релиз. А над п. 2 и 5 будем работать :D

FREDp38
Я проинформирую Вас о возможности заказа PPP для Вашего автомобиля, так как недавно была изменена отпускная цена данного пакета для моделей Forester MY99/00 (также как и для Impreza GT)
И пусть это будет неожиданно приятной новостью, изменения произошли в сторону уменьшения(!).
Думаю, что вместо расчётной цифры в 68000руб. цена будет ещё ниже.
(Далее в ЛС)

Последнее редактирование:

Prodrive

На тропе
8 Фев 2007
83
1
0
Минск
www.chip-tuning.by

Prodrive
Блин, Вы там колоться собираетесь по поводу новой стихи...и, особенно, про РРР для дизелей субаровских...пора ужо интригу переводить из состояния гламура в массы. Ждемс:idea: .

Находимся в состоянии ожидания также как и Вы. Вот ответ из Prodrive на вопрос о новых РРР:

I have just checked with the engineers and they hope to sign off the 08 MY Sti PPP's this week.

По неофициальным данным STI PPP - 330 л.с. и 515 Нм крутящего момента при 3400 об/мин

Субаровский Diesel +PPP так же не обделён - 180 л.с. и ок. 410 Нм (1900-2500 об/мин)

Ждём официальной презентации комплекта!

Последнее редактирование:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Чтота в личке пусто! Я вот только хотел по поводу модельного года добавить - у меня машина рестайлинговая, но торпедо (если это важно) дорестайлинговая... Я так понимаю что это уже 01 модельный год, хотя могу ошибаться....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Находимся в состоянии ожидания также как и Вы. Вот ответ из Prodrive на вопрос о новых РРР:

I have just checked with the engineers and they hope to sign off the 08 MY Sti PPP's this week.

По неофициальным данным STI PPP - 330 л.с. и 515 Нм крутящего момента при 3400 об/мин

Субаровский Diesel +PPP так же не обделён - 180 л.с. и ок. 410 Нм (1900-2500 об/мин)

а вот эти товарищи от Вас?

http://www.takata.ru/index.php?categoryID=198

Prodrive

На тропе
8 Фев 2007
83
1
0
Минск
www.chip-tuning.by

Новости от компании Prodrive

С октября месяца, компания Prodrive предлагает для владельцев новых моделей Impreza WRX и Impreza WRX STI MY08 пакеты РРР со следующими заявленными характеристиками:

Impreza WRX PPP - 255 л.с.@5400 об/мин 390 Нм@3000 об/мин (Цена комплекта 2750usd)*

Impreza WRX STI PPP - 330 л.с.@5400 об/мин 470 Нм@3400-3800 об/мин (Цена комплекта 2950usd)*

*ECU - перепрограммируется в Prodrive

mirotrav

На тропе
27 Янв 2008
110
4
0
Москва

TO: Рамазек и Продрайв - спасибо за ответы.
TO: Продрайв - расскажите подробней про STI PPP - 330 л.с. Оно будет на Форестер 2007 года?
Опять спасибо

SchumiSFM

Входит в лес
19 Июн 2008
24
0
0

Ну так на то он и PPP для STI, с чего ему быть на Форик? На форя 2007 год есть PPP, но гораздо скромнее по выходу.

Red_tc

Входит в лес
21 Дек 2008
2
0
0

Комплект для евро форика 2.0 турбо 2000 года с АКПП? Сколько будет стоить и какое увеличение характеристик?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250