Владислав написал(а):Стакан теплого кефира и погнали (место - любое, но только в выходные).
723-86-66 :???:
Лучше бы в первой половине дня.ориентировочно давай думать о воскресении
Вот теперь поставил! По трассе еще не вваливал - ничего не скажу. Тяга на низах ну просто "нетурбОвая", как будто атмосферник в 4 литра впендюрили. На 4-й можно от 40 км/ч без "утробного звука" двИжки ездить. На трассе, думаю с 5-й перед обгоном переключаться не придется. Звук глушителя конечно не громкий, но как-то...неудобно что-ли (кажется что все на тебя посматривают - так и чешется всем объяснять что "не подросток я...а дядя солидный :sad: "). Вобщем к звуку привыкать придется. Шифтер продрайвовский работает на 5+, переключения четкие - не чета стоку. К сожалению, не пробовал от STI - не могу сравнить.Kowex написал(а):Ну расказывай, поставил евайс себе или нет.
tools написал(а):Коллеги (если позволите, ибо у меня турбо с автоматом).Читать очень интересно, но я совершенно не понимаю, какая конечная цель этих замысловатых апгрейдов?
Да нравится мне это дело.tools написал(а):Коллеги (если позволите, ибо у меня турбо с автоматом).Читать очень интересно, но я совершенно не понимаю, какая конечная цель этих замысловатых апгрейдов?
Проще 723-86-66 или в личкуLex-66 написал(а):to Владислав:
а как с тобой можно списаться ? ася, мыло ?
(хочется поподробней узнать как проходил процесс оформления заказа, оплаты, доставки, получения, установки)
Могу переслать, то, что ты написал мне. Чтоб второй раз не париться.Владислав написал(а):Проще 723-86-66 или в личкуLex-66 написал(а):to Владислав:
(хочется поподробней узнать как проходил процесс оформления заказа, оплаты, доставки, получения, установки)
Мне тоже чего нибудь пришли,а то никто ни хрена не присылает.Mister написал(а):Могу переслать, то, что ты написал мне. Чтоб второй раз не париться.Владислав написал(а):Проще 723-86-66 или в личкуLex-66 написал(а):to Владислав: