PPP от продрайв

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сколько выставили? Ежели 5 часов мудохались, то поди никак не меньше 350... Да при том, что это еще тюниговое подразделение...

Аука

Главный Лесник
5 часов это итого, то подъемник занят, то компьютер, то меня за кодом иммобилайзера погнали.
В нормо/часах 3,6.
В рублях работа - 5270;
Две новые прокладки глушителя - 730 рублей (это по желанию).

P.S.
"Рецепты" просто храню, когда плохое настроение - перечитываю и понимаю, что пути назад НЕТ. :-o

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Владислав написал(а):
Стакан теплого кефира и погнали (место - любое, но только в выходные).
723-86-66 :???:

короче есть предварительная договоренность с авто на ECU и возможно будет ещё один сурприз :)

ориентировочно давай думать о воскресении :cool:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Когда Владислав крутил по замерзшему озеру - привлек внимание странный звук работающей турбины - явно не такой как у всех - более высокочастотный что ли...
А оказываеццо вот оно как... :cool:

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Kowex написал(а):
Ну расказывай, поставил евайс себе или нет.
Вот теперь поставил! По трассе еще не вваливал - ничего не скажу. Тяга на низах ну просто "нетурбОвая", как будто атмосферник в 4 литра впендюрили. На 4-й можно от 40 км/ч без "утробного звука" двИжки ездить. На трассе, думаю с 5-й перед обгоном переключаться не придется. Звук глушителя конечно не громкий, но как-то...неудобно что-ли (кажется что все на тебя посматривают - так и чешется всем объяснять что "не подросток я...а дядя солидный :sad: "). Вобщем к звуку привыкать придется. Шифтер продрайвовский работает на 5+, переключения четкие - не чета стоку. К сожалению, не пробовал от STI - не могу сравнить.
Обошлось мне все это дело 3 631 евро (включая новый ECU, шифтер, доставку в Красноярск, комиссию банка и т.д.) плюс установка тысяч 5 рублей. Не могу согласится с Владиславом по поводу трижды не гуманного ценника - за вычетом шифтера и ECU (например возможность взять ECU "напрокат" :) ) ценник немного выше произведения самоделкиных (минимум 700USD прошивка +минимум 1100USD приличный выхлоп). При этом у самоделкиных не будет ЕВРО4 и выполнения евронормативов по громкости выхлопа. А сохранение гарантии в европе - просто как знак качества. Одним словом - ПО МОЕМУ цена вполне соответствует полученному результату.

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
Коллеги (если позволите, ибо у меня турбо с автоматом).Читать очень интересно, но я совершенно не понимаю, какая конечная цель этих замысловатых апгрейдов?

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
tools написал(а):
Коллеги (если позволите, ибо у меня турбо с автоматом).Читать очень интересно, но я совершенно не понимаю, какая конечная цель этих замысловатых апгрейдов?

1. У апгрейда субару нет КОНЕЧНОЙ цели - есть только окончание очередного этапа. :-D

2. Если разговор про шифтер - то его рекомендую ставить всем у кого ручка. Здесь цель и так понятна - достаточно отзывы почитать :D

3. Если вопрос про именно РРР, то здесь основная цель меньше навредить автомобилю.

4. Если вопрос про гарантию - то мне там медом не намазано (гарантия на самом деле вещь недешевая, исключения - откровенные косяки типа воющего моста)

5. Если речь о "накручивании" двИжки в целом, то есть два варианта ответа а) умный :) : - улучшение эластичности работы двигателя и, как следствие, снижение утомляемости водителя (легко заметить, что в данной ветке основное внимание уделено повышению момента при меньших оборотах не мощности как таковой) б) честный :smile: - ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ (так же как цель покупки турболешего в принципе как с АКПП, так и с МКПП - признайтесь себе положа руку на сердце :D :D :D )

Аука

Главный Лесник
tools написал(а):
Да нравится мне это дело. :D

Lex-66

На тропе
29 Мар 2007
62
0
0
to Владислав:
а как с тобой можно списаться ? ася, мыло ?
(хочется поподробней узнать как проходил процесс оформления заказа, оплаты, доставки, получения, установки)

Аука

Главный Лесник
Lex-66 написал(а):
to Владислав:
(хочется поподробней узнать как проходил процесс оформления заказа, оплаты, доставки, получения, установки)
Проще 723-86-66 или в личку

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Владислав написал(а):
Lex-66 написал(а):
to Владислав:
Могу переслать, то, что ты написал мне. Чтоб второй раз не париться.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Mister написал(а):
Владислав написал(а):
Lex-66 написал(а):
to Владислав:
Могу переслать, то, что ты написал мне. Чтоб второй раз не париться.
Мне тоже чего нибудь пришли,а то никто ни хрена не присылает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250