Поставил себе СТАБИЛИЗАТОР STI!!!

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Тогда в каком месте у тебя виска то стоит ?
ну в заднем редукторе. Я сам не могу по каталогу пробить. Но мне пробивали одноклубники в теме. Собственно, они мне и сообщили, что у меня вискомуфта. Открытый быть не может, потому что его поведение я знаю и сравнивал. При диагональном вывешивании меня неспешно спихивае трансмиссия с гребня (не путать с земным притяжением :) )

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Рестайл же был в 2005/06
и в 2007/08. У меня, например, 08MY

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну в заднем редукторе. Я сам не могу по каталогу пробить. Но мне пробивали одноклубники в теме. Собственно, они мне и сообщили, что у меня вискомуфта. Открытый быть не может, потому что его поведение я знаю и сравнивал. При диагональном вывешивании меня неспешно спихивае трансмиссия с гребня (не путать с земным притяжением :) )

ТЬфу ты.. не вискомуфта, а вязкостной LSD стоит.
вискомуфту ставят на межосевой.
просто по каталогу звучит как VISCO DIFFERENTIAL

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Согласен с Yanus, по ходу с Золотым Топором у нас одинаковый задний диф
38434 АА050 - Visco Differential. Ставился на на ручку и автомат в составе EJ204.
У меня автоматный еж204 как раз.

Получается, что у Топора тоже блока есть :) . А вискомуфту Янус называет вязкостным ЛСД. А я вообще путаю эти слова.

Никак не получается разобраться в отличиях вискомуфты и ЛСД. Но уважаемые одноклубники сказали мне не называть мой задний диф ЛСДой :) типа это не ЛСД нифига

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Согласен с Yanus, по ходу с Золотым Топором у нас одинаковый задний диф
38434 АА050 - Visco Differential. Ставился на на ручку и автомат в составе EJ204.
У меня автоматный еж204 как раз.

Получается, что у топора тоже вискомуфта. А вискомуфту Янус называет вязкостным ЛСД.

мляха муха ))))) вискомуфта - это всего лишь составляющая часть вязкостного диффа.

Вот прочитай, чтобы знать что одноклубникам ответить )
http://www.autodata.ru/st/02_sub/sub-2.htm

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
мляха муха ))))) вискомуфта - это всего лишь составляющая часть вязкостного диффа.

Вот прочитай, чтобы знать что одноклубникам ответить )
http://www.autodata.ru/st/02_sub/sub-2.htm

я читал это, у меня даже заложено, только вот этом месте. Щас перечитаю, может пойму, почему ты меня туда послал :)

ааа. типа у меня все же ЛСД, просто вязкостный. Ладно, на этот раз постараюсь усвоить... Я бы себе хотел кулачковый, конечно. Совсем другое дело...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
надеюсь сервис у вас под рукой, РЫБКА-М. Ну или рычаги и линки усиленные уже в багажнике при себе :)

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
Если мне не изменяет память то куско не делает 24мм задние стабы. Самый толстый 22мм

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
только что посмотрел в каталоге. Не увидел. Самый толстый 22
смотрел тут http://www.cusco.co.jp/2011_cusco_catalog/index.html#/129/zoomed

правильнее так:

толщина его 22, но он регулируемый - в ушах три положения- 22, КАК БЫ 23, КАК БЫ 24

CIMG4238.JPG

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250