хм...3 года на них откатал - не скрипели
Скрипят, пипец как скрипят )
хм...3 года на них откатал - не скрипели
ну х.з....у меня было тихо)Скрипят, пипец как скрипят )
ну х.з....у меня было тихо)
в комплекте со стабами и втулками Кузька силикон вроде идет...смазывать надобно))) Притерлось наверное, а у мя при проезде лежачих полицейских такое явное скрип скрип )))) в остальных случаях не замечено )
хм...мне когда ставили смазывали втулки внутри силиконом...и вроде он в комплекте был...вроде) не помню точно. давно дело было.Ниче не было, комплект при мне распаковывали )
Господа, а вот в тему...посоветуйте силиконовую смазку для втулок этих? не особо жидкую, не спрей, то что реально в москве купить в любом магазе.
пробовал спрей ликви-молли - вымывается быстро, в тюбике (тоже ликви-моль) - жидковата. Может в строительных магазах что-то поискать?
не ставил
первый такой же себе ставил (потом поменял на 22 мм) так первый же поворот прошел со свистом резины (геолендер)...хотя раньше на стоковом стабе такого не было. поворот очень знакомый))))Короче поставил стаб Куско. Разницы не почувствовал никакой. Что я вообще без стаба ездил, что с этим. Может попробовать в поворот 90градусный на 150 войти?))))
передние стабы сти и хт одинаковые на 100%-даже по партнамберам!
разный только зад
речь веду про 2006-2008 год
Подскажите пожалуста по эксплуатации Teinov,зимой,летом,сколько ходят до ребилда,насколько ниже станет машина(СГ9 СТИ КЛИРЕНС 17см).Информации много разной помоему плохой больше.Стойки б/у от СФ форя состояние хорошее маркировка Master super wagon.Заранее благодарен.в двух словах ббыло уже - "грубо ДА"! ))
в реальности снос и занос это следствие многих факторов и на сток подвеске и снос и занос это неконтролируемые вещи, потому не заморачивайтесь сильно
если плужение мордой наружу мешает - увеличивайте жесткость задней оси
если мешает излишняя вертлявость зада - ужесточайте перед
потом купите LSD и поймите, что все, что вы делали раньше было баловством
потом купите Tein и поймите что не жили до этого вовсе