Мне надо ещё 2 катушки купить,1 на спиннинг вторую на фидер. Думаю на Али заказать какую нибудь. Друг на Али шимано ультегра за 6500 заказал,а я дура осенью за 11 купила(
И на фидерный сезон тоже готова)))
Покупала на выставке по чем не помню если честно.Какого года кубанская и почем ?)
Добавлено через 34 секунды
На сезон это мало ) у меня это на выходные)
Ну ты и жрать)))))Какого года кубанская и почем ?)
Добавлено через 34 секунды
На сезон это мало ) у меня это на выходные)
для подобных случаев имею телескопический спиннинг шимано, может тоже подойдет такого типа? совсем уж коротким он не является, сантиметров 60, но все равно удобнее при переездах. чем попаламить обычный, этот безопасно можно положить в машинуДядьки! В Крыму ручьевая форель на что ловится? Спиннинг ультралайт? Подскажите не дорогой складной компактный очень спиннинг и приманку
Мы летние рыбаки, приученные к теплу, солнцу и шашлыку.Рыбаки называется...
Ты за всех то не отвечай , тепличный огурец.Мы летние рыбаки, приученные к теплу, солнцу и шашлыку.
А не к ветру и соплям в грязи.
Татусю бери и езжайте. Она твой сподвижник))) У вас как раз лодки для этого есть, на транцевых колёсах грязь месить!!!Хоть бы разок со мной зимой порыбачил на судака
Я зимой по берегу хожу палочку кидаю, а лодка и у тебя есть. Нечего отмазыватьсяТатусю бери и езжайте. Она твой сподвижник))) У вас как раз лодки для этого есть, на транцевых колёсах грязь месить!!!
Зимой? По берегу? В лёд кидаешь чтоль? Или улов рыбаков тискаешь?)))Я зимой по берегу хожу палочку кидаю, а лодка и у тебя есть. Нечего отмазываться
Где ты лёд нашла на нмр покажи мнеЗимой? По берегу? В лёд кидаешь чтоль? Или улов рыбаков тискаешь?)))