Есть 3600,а я хочу для выездов одного дня одной и что бы быстрая сборка была.Больше бери )) у меня 2.8 для сплавления по мелким рекам со спиннингом)
Есть 3600,а я хочу для выездов одного дня одной и что бы быстрая сборка была.Больше бери )) у меня 2.8 для сплавления по мелким рекам со спиннингом)
Есть 3600,а я хочу для выездов одного дня одной и что бы быстрая сборка была.
Есть 3600,а я хочу для выездов одного дня одной и что бы быстрая сборка была.
Он и до этого на глис выходил)Сань, теперь на глиссаду встанет?
Ну меня устроил, так как на лодку Аква 2800 максимум написано 5 л.с. А так конечно хотелось бы мощнее.Как мотор ? Встал перед выбором мотора себе
Таки он вставал с алюминькой. Вот жду весны, чтобы узнать чего стоит моё новое крыло))) Встать должен, но как быстро?Сань, теперь на глиссаду встанет?
Ну меня устроил, так как на лодку Аква 2800 максимум написано 5 л.с. А так конечно хотелось бы мощнее. Таки он вставал с алюминькой. Вот жду весны, чтобы узнать чего стоит моё новое крыло))) Встать должен, но как быстро?
Не знаю что посоветовать. Можно и электро мотор взять. А так, взять 5-ку и на будущее может пригодится и продать потом можно.Имею Yukona 280 gtk. Покупалась лет 10-12 назад в использовании только последние 2 года ))) . На нее по паспорту 3.5 лс максимум и подвесной транц. На этом баркасе сплавляюсь по малым рекам со спином,для этого она оч удобна мне. На большую воду комплектовать ее мотором 3.5 лс есть сомнение,хотя на большую воду выхожу редко. Вот и думаю или 3.5 японца взять или уже лодку поболее с мотором поболее
Мотор смысла нет на твою лодку больше ставить , тут выход один, лодка и мотор надо покупать другойИмею Yukona 280 gtk. Покупалась лет 10-12 назад в использовании только последние 2 года ))) . На нее по паспорту 3.5 лс максимум и подвесной транц. На этом баркасе сплавляюсь по малым рекам со спином,для этого она оч удобна мне. На большую воду комплектовать ее мотором 3.5 лс есть сомнение,хотя на большую воду выхожу редко. Вот и думаю или 3.5 японца взять или уже лодку поболее с мотором поболее
Мотор смысла нет на твою лодку больше ставить , тут выход один, лодка и мотор надо покупать другой
Возможно,А кто нибудь собирается в эти выходные на ВВЦ ехать?
Буржуй. На ВВЦ можно и на метро! Далее на автобусе.Если найду с кем ехать, я без машины (((
Буржуй. На ВВЦ можно и на метро! Далее на автобусе.
Нах надо ещё на метро ездить, [emoji849][emoji849][emoji849]Буржуй. На ВВЦ можно и на метро! Далее на автобусе.