:grin:Народ, на рыбалку кто собирается? По фиг - подле дня или на открытой воде. Снасти есть, компания нужна. Ваня, Саня, Тата вы как? Хватит салаты хвать - давай на воздух!!!:icon_rolleyes:
:grin:Народ, на рыбалку кто собирается? По фиг - подле дня или на открытой воде. Снасти есть, компания нужна. Ваня, Саня, Тата вы как? Хватит салаты хвать - давай на воздух!!!:icon_rolleyes:
Мальчики! Подскажите катушку не дорогую тысяч 5 ,но хорошую
Основная - плетёнка, можно 0.2-0.35мм. К ней же кормушка. Поводки лучше из лески, в зависимости от того что ловить, от 0.16 до 0.2 мм. А фидер служит для дальних забросов. При чём возможно и на течении. В зависимости от силы течения меняешь кончики фидера и груз (кормушку) - от 35 гр. до 120 гр. Везде по разному. Может и тяжелее быть.Пересмотрела кучу видосов про фидер.... Мой женский умишка никак не может понять для каких условий ловли подходит тот или иной монтаж.какой толщины должна быть основная ,на монтаже и на поводке лески. Плетёнка или обычная? И может кто какие секреты подскажет? У меня почему то все время кормушка прибивается к берегу. 60 или 80 грамм.
Хорошо то а когда какой монтаж?Основная - плетёнка, можно 0.2-0.35мм. К ней же кормушка. Поводки лучше из лески, в зависимости от того что ловить, от 0.16 до 0.2 мм. А фидер служит для дальних забросов. При чём возможно и на течении. В зависимости от силы течения меняешь кончики фидера и груз (кормушку) - от 35 гр. до 120 гр. Везде по разному. Может и тяжелее быть.
Пересмотрела кучу видосов про фидер.... Мой женский умишка никак не может понять для каких условий ловли подходит тот или иной монтаж.какой толщины должна быть основная ,на монтаже и на поводке лески. Плетёнка или обычная? И может кто какие секреты подскажет? У меня почему то все время кормушка прибивается к берегу. 60 или 80 грамм.
Не поняяяяно!На твоё усмотрение и при разных местах лова разные монтажи могут быть. Но в основном, когда будешь рыбачить, понравится какой, таким и будешь ловить!
Нехочуха)))Не поняяяяно!
Агааа ....поедем......расскажите....... Сколько раз ездила и вы все время говорили не бабское это дело! Нечего тебе это знать! Иди борщ вари несчастная ты баба!Нехочуха)))
Вот поедем с Иваном и Женей и Кукурузой и всё объясним)))
Хотя Кукурузу не возьмём с собой, он спиннингист)))
она его сразу сматывает, после заброса, поэтому груз у её ног))) опыт рыбалки со спиннингистами)))))Ты не на ГЭСе часом рыбачишь?)
Прежде чем удилище ставить, подожди пока на дно плюхнется кормушка)
Так и правильно говорили!!! Вот объясним тебе что да как, и пойдёшь стол накрывать))))Агааа ....поедем......расскажите....... Сколько раз ездила и вы все время говорили не бабское это дело! Нечего тебе это знать! Иди борщ вари несчастная ты баба!
Ничего подобного !я жду пока перестанет выматываться леска.она его сразу сматывает, после заброса, поэтому груз у её ног))) опыт рыбалки со спиннингистами)))))
Вы сначала на рыбалку соберитесь! А то ездят они на всякие безрыбные лужи раз в пол года!Так и правильно говорили!!! Вот объясним тебе что да как, и пойдёшь стол накрывать))))
Мой женский умишка подкинул внезапную идею по покупке 3-й лодки 2800 с нднд