Порыбалить в выходные

13 Авг 2016
157
63
0
МО
:grin:Народ, на рыбалку кто собирается? По фиг - подле дня или на открытой воде. Снасти есть, компания нужна. Ваня, Саня, Тата вы как? Хватит салаты хвать - давай на воздух!!!:icon_rolleyes:

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
:grin:Народ, на рыбалку кто собирается? По фиг - подле дня или на открытой воде. Снасти есть, компания нужна. Ваня, Саня, Тата вы как? Хватит салаты хвать - давай на воздух!!!:icon_rolleyes:

Жень, так какая подледная-то? Льда то нету толком:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Я еще в Знаменске. Сегодня только выезжаю в Москву.
fc77006dfdf95fa7f2541ef999a249d5.jpg

• Like
Реакции: Simmargol

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Пересмотрела кучу видосов про фидер.... Мой женский умишка никак не может понять для каких условий ловли подходит тот или иной монтаж.какой толщины должна быть основная ,на монтаже и на поводке лески. Плетёнка или обычная? И может кто какие секреты подскажет? У меня почему то все время кормушка прибивается к берегу. 60 или 80 грамм.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Пересмотрела кучу видосов про фидер.... Мой женский умишка никак не может понять для каких условий ловли подходит тот или иной монтаж.какой толщины должна быть основная ,на монтаже и на поводке лески. Плетёнка или обычная? И может кто какие секреты подскажет? У меня почему то все время кормушка прибивается к берегу. 60 или 80 грамм.
Основная - плетёнка, можно 0.2-0.35мм. К ней же кормушка. Поводки лучше из лески, в зависимости от того что ловить, от 0.16 до 0.2 мм. А фидер служит для дальних забросов. При чём возможно и на течении. В зависимости от силы течения меняешь кончики фидера и груз (кормушку) - от 35 гр. до 120 гр. Везде по разному. Может и тяжелее быть.

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Основная - плетёнка, можно 0.2-0.35мм. К ней же кормушка. Поводки лучше из лески, в зависимости от того что ловить, от 0.16 до 0.2 мм. А фидер служит для дальних забросов. При чём возможно и на течении. В зависимости от силы течения меняешь кончики фидера и груз (кормушку) - от 35 гр. до 120 гр. Везде по разному. Может и тяжелее быть.
Хорошо то а когда какой монтаж?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
На твоё усмотрение и при разных местах лова разные монтажи могут быть. Но в основном, когда будешь рыбачить, понравится какой, таким и будешь ловить!

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36

Ты не на ГЭСе часом рыбачишь?)
Прежде чем удилище ставить, подожди пока на дно плюхнется кормушка)

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Нехочуха)))
Вот поедем с Иваном и Женей и Кукурузой и всё объясним)))
Хотя Кукурузу не возьмём с собой, он спиннингист)))
Агааа ....поедем......расскажите....... Сколько раз ездила и вы все время говорили не бабское это дело! Нечего тебе это знать! Иди борщ вари несчастная ты баба!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ты не на ГЭСе часом рыбачишь?)
Прежде чем удилище ставить, подожди пока на дно плюхнется кормушка)
она его сразу сматывает, после заброса, поэтому груз у её ног))) опыт рыбалки со спиннингистами)))))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Агааа ....поедем......расскажите....... Сколько раз ездила и вы все время говорили не бабское это дело! Нечего тебе это знать! Иди борщ вари несчастная ты баба!
Так и правильно говорили!!! Вот объясним тебе что да как, и пойдёшь стол накрывать))))

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Так и правильно говорили!!! Вот объясним тебе что да как, и пойдёшь стол накрывать))))
Вы сначала на рыбалку соберитесь! А то ездят они на всякие безрыбные лужи раз в пол года!

• Like
Реакции: sashokmav

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250