Поранил друга...

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
страховался в химках, так же с удаленным...всегда приезжал в те дни, когда там находится представитель страховой...очень удобно, через час направление уже у сервис-менов )

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
страховался в химках, так же с удаленным...всегда приезжал в те дни, когда там находится представитель страховой...очень удобно, через час направление уже у сервис-менов )
Я страховался в Тверской губернии, но ведь на то и существует удаленное урегулирование убытков, чтобы не мотаться по всей стране ))) Что-то не сработало!)))

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Я страховался в Тверской губернии, но ведь на то и существует удаленное урегулирование убытков, чтобы не мотаться по всей стране ))) Что-то не сработало!)))
ааа, пардон, не заметил)
зы кстати, лобовое уже второй раз за год)

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Ладно, полетел я. Отпишусь о результатах))
удачи!

первый раз с трещиной, второй раз (сейчас) тупо точка пока, но ведь пойдет же зараза дальше...так что под занавес каски решил заменить)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сгонял в УСервис. Забрал свои бумаги и поехал в Одинцовский р-н, там ВСК находится. Встретили меня там без радости. Лохматый парень, с торчащей из брюк половиной рубашки, даже попытался на меня наехать, мол, какого хрена я обратился не к ним, а в сервис. Пришлось популярно объяснять. Он хмурился, клацал мышкой, бубнил что-то, был очень недоволен)))). Из его бубняжа я разобрал только одно слово "проблемы". Сначала я напрягся, думая, что ничего хорошего у меня не выйдет. Сразу вспомнилась Кузьминична, лошади...))) Но тут подошла девочка Лида и все быстро разрулила. В итоге: никакие страховые эксперты мой форь не осматривали, акт оформили на основании снимков из Речников, отсканировали мои документы и отпустили с миром. А, еще, этот лохматый предложил мне на выбор два сервиса: автозавод и речники. Когда я ему сказал, что именно в речники и обращался, он был очень удивлен! Короче, получилось все через зад! Спокойно можно было урегулировать удаленным способом, ведь, кроме ксерокопий, которые они у меня повторно сняли (УСервис им все отправлял уже), никаких действий они не предприняли. Теперь, в течении пяти рабочих дней, я буду ждать звонка из УСервиса!!! Такие дела!)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сегодня позвонили из Речников, направление из страховой имеется! Записали на 25 декабря на осмотр. Спасибо девчонкам, вклинили, иначе ближайшая дата на вторую половину января. ))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сегодня ездил в Речники на осмотр. Мастер посмотрел повреждения, посмотрел направление из страховой, а потом уже, недоуменным взглядом, на меня. "Ну и где тут 2 с половиной часа работы?" - спросил он, скорее не меня, а невидимого духа страховщика.))) В направлении ни слова не было о замене дверей. Пошли с ним смотреть фотки, которые отправляли в страховую. На них все хорошо видно. Заключение - двери, однозначно, менять! На складе они в наличии. Записали на ремонт на 13 января, обещали, что ремонт не продлится более 5 дней. Жду 13 января.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Завтра должен был загонять машину в У-Сервис на замену дверей. Сегодня позвонили и сказали, что до сих пор нет ответа из страховой. Перезаписали уже на 23 января.
Что-то не нравится мне уже эта ВСК...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250