страховался в химках, так же с удаленным...всегда приезжал в те дни, когда там находится представитель страховой...очень удобно, через час направление уже у сервис-менов )
Я страховался в Тверской губернии, но ведь на то и существует удаленное урегулирование убытков, чтобы не мотаться по всей стране ))) Что-то не сработало!)))страховался в химках, так же с удаленным...всегда приезжал в те дни, когда там находится представитель страховой...очень удобно, через час направление уже у сервис-менов )
ааа, пардон, не заметил)Я страховался в Тверской губернии, но ведь на то и существует удаленное урегулирование убытков, чтобы не мотаться по всей стране ))) Что-то не сработало!)))
Что-то часто... Ладно, полетел я. Отпишусь о результатах))ааа, пардон, не заметил)
зы кстати, лобовое уже второй раз за год)
удачи!Ладно, полетел я. Отпишусь о результатах))
первый раз с трещиной, второй раз (сейчас) тупо точка пока, но ведь пойдет же зараза дальше...так что под занавес каски решил заменить)Что-то часто...
Девушка из Усера сказала, чтобы пока не дергался, сама позвонит!)Сам звони ))) записывайся на осмотр )
Уроды,они такие же как Паша,только страшные..............Короче, получилось все через зад!
Не все помнят эту рекламу!))))))):lol:Уроды,они такие же как Паша,только страшные..............
упс, не подумал, спасибо что подправил.Не все помнят эту рекламу!)))))))
Серег, я же говорю - спасибо девчонкам!))))Ух ты блин )) раньше меня на один день )))))
желаю что бы все решилось быстро и качественно.Записали на ремонт на 13 января, обещали, что ремонт не продлится более 5 дней. Жду 13 января.