Поранил друга...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Тотальная прям невезуха... ((((

Кстати о Матизах - моему другу на CR-V буквально недели 2 назад такой же снаряд на перекрёстке в бочину оттормозился!

Опасный сЦуКо автомобиль!... )))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
А сегодня мне поцарапали дверь.....
Блин, что ж такое то? Вот не прет, так не прет! Сегрей, скорейшего выздоровления твоему форю! ( а я жду, когда же ты о вчерашнем горе-матисе напишешь)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да смешно просто )))
У матиза морда внутрь ушла и это учитывая, что скорость его составляла ну 30 км в ч максимум. ))
Матиз и Ока - два автомобиля, которые при аварии прячутся в хозяина)

Добавлено через 42 секунды
А сегодня мне поцарапали дверь.....
Дверь то как?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
МАтиз ваще зверь ) тормоз отсутствует напрочь )
Тормозов у него нет, а КАСКО есть!)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Гонял в кузовной на Речниках, девушка сфотала все, сказала ждать звонка в течении 10 рабочих дней
Потерял драгоценное время! Позвонили с Речников и сказали, что обращаться надо напрямую в страховую по двум причинам: 1. Страховался я не в У-сервисе; 2. Авто не гарантийное. Что за бред? Это такое удаленное урегулирование убытков? Какая связь гарантии с КАСКО? Чувствую, дело пахнет керосином)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Потерял драгоценное время! Позвонили с Речников и сказали, что обращаться надо напрямую в страховую по двум причинам: 1. Страховался я не в У-сервисе; 2. Авто не гарантийное. Что за бред? Это такое удаленное урегулирование убытков? Какая связь гарантии с КАСКО? Чувствую, дело пахнет керосином)))

Как всегда все через Ж....

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Как всегда все через Ж....
Полностью согласен! Страховщики хреновы! Разве никто не знал, что обязательным условием удаленного урегуливование убытков являестся страхование непосредственно в усере? Много у меня вопросов, поеду-ка я их задам!)))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Полностью согласен! Страховщики хреновы! Разве никто не знал, что обязательным условием удаленного урегуливование убытков являестся страхование непосредственно в усере? Много у меня вопросов, поеду-ка я их задам!)))

Нет такого, чтобы страховаться непосредственно там, я уточнял у страховщиков. Если у страховой компании есть договор о удаленном регулировании - то абсолютно наплевать кто выдал страховой полис данной компании.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Нет такого, чтобы страховаться непосредственно там, я уточнял у страховщиков. Если у страховой компании есть договор о удаленном регулировании - то абсолютно наплевать кто выдал страховой полис данной компании.
Так это и логично! Договор есть!!! Непонятно только, из какого пальца они высосали эти две причины? К девушке в усере претензий нет, она, видимо, тоже впервые столкнулась с этой хренью.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так это и логично! Договор есть!!! Непонятно только, из какого пальца они высосали эти две причины? К девушке в усере претензий нет, она, видимо, тоже впервые столкнулась с этой хренью.

А кто эту глупость сказал то ?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
А кто эту глупость сказал то ?
В усере оформили все бумаги и отослали в страховую. В течении 10 рабочих дней страховая должна была дать направление. Минут 40 назад позвонила девушка их усера и выдала мне такую информацию. Сейчас поеду к ней, заберу бумаги и в страховую.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В усере оформили все бумаги и отослали в страховую. В течении 10 рабочих дней страховая должна была дать направление. Минут 40 назад позвонила девушка их усера и выдала мне такую информацию. Сейчас поеду к ней, заберу бумаги и в страховую.

Фантастика просто. Или усер чудит или страховая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250