Поранил друга...

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Когда у меня произошел страховой случай с необходимостью кузовного ремонта, я первым делом записалась на ремонт (Речники). Пока все оформилось с гайцами и страховой, как раз моя запись подошла (на все про все около месяца). Так что если ты ещё не записался на ремонт, сделай это, что бы время не терять.

• Like
Реакции: OLEG KEMEROVO

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Shtirlitz71, Олег, как только будут известны варианты выбора даты сдачи твоего форика в ремонт — сообщи. Подберём лучшее время — для быстрейшего и наименее замороченного «процесса выздоровления».

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Вот засадос (((( Скорейшего безгеморойного выздоровления!

Спасибо, Жень!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Когда у меня произошел страховой случай с необходимостью кузовного ремонта, я первым делом записалась на ремонт (Речники). Пока все оформилось с гайцами и страховой, как раз моя запись подошла (на все про все около месяца). Так что если ты ещё не записался на ремонт, сделай это, что бы время не терять.
Тань, я даже не знал, что так можно сделать. Мне об этом ничего не сказали, сказали только, чтобы сидел на попе ровно и ждал звонка. Надо узнать про запись. Спасибо!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Shtirlitz71, Олег, как только будут известны варианты выбора даты сдачи твоего форика в ремонт — сообщи. Подберём лучшее время — для быстрейшего и наименее замороченного «процесса выздоровления».
Дима, что-то я не понял тебя))) Ты как-то связан с кузовным цехом?

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
100
47
0
Внуково
Сочувствую, очень неприятно, мне моего изранили детишки на стоянке, на третий месяц после покупки, со страховой судилась (если что - могу подсказать), зато теперь у меня есть аэрография.

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Сочувствую, очень неприятно, мне моего изранили детишки на стоянке, на третий месяц после покупки, со страховой судилась (если что - могу подсказать), зато теперь у меня есть аэрография.
Спасибо, Наталья, буду иметь в виду! Надеюсь, до суда не дойдёт))

Добавлено через 32 секунды
вот почему кони то!
Да, теперь будем знать!)

Кузминична

Прекрасная Половина
14 Авг 2012
100
47
0
Внуково
Да, Жень, кони именно оттуда, я с ними уже 4 года!
Олег, я надеюсь, что до суда у тебя тоже не дойдет, но ежели чего - пиши - подскажу:D

• Like

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Да, Жень, кони именно оттуда, я с ними уже 4 года!
Олег, я надеюсь, что до суда у тебя тоже не дойдет, но ежели чего - пиши - подскажу:D
Может и о конях расскажешь, если понадобится?)) Хотя, сначала форика надо вылечить...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)))) Ну вот и меня с почином )))))
Не стал новые плодить, здесь напишу )))
Жалуемся мы, что тормоза плохие, нифига ))) на матизе хуже ))))))
Догнал гад, 4 метра до меня тормозил. Но все равно врезался, обменял свой задний бампер на морду матиза ))))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Догнал гад, 4 метра до меня тормозил. Но все равно врезался, обменял свой задний бампер на морду матиза ))))
Да уж точно. Сейчас тормозишь и назад смотришь, никто там не фланирует бесконтрольно.Сочувствую.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да уж точно. Сейчас тормозишь и назад смотришь, никто там не фланирует бесконтрольно.Сочувствую.

Да смешно просто )))
У матиза морда внутрь ушла и это учитывая, что скорость его составляла ну 30 км в ч максимум. ))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
)))) Ну вот и меня с почином )))))
Не стал новые плодить, здесь напишу )))
Жалуемся мы, что тормоза плохие, нифига ))) на матизе хуже ))))))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
"Обнаружено новое устройство" (с)
В матизе не поубивались?
Сочувствую. Выхлоп не попортил?

Реклама