Вот засадос (((( Скорейшего безгеморойного выздоровления!
Тань, я даже не знал, что так можно сделать. Мне об этом ничего не сказали, сказали только, чтобы сидел на попе ровно и ждал звонка. Надо узнать про запись. Спасибо!Когда у меня произошел страховой случай с необходимостью кузовного ремонта, я первым делом записалась на ремонт (Речники). Пока все оформилось с гайцами и страховой, как раз моя запись подошла (на все про все около месяца). Так что если ты ещё не записался на ремонт, сделай это, что бы время не терять.
Дима, что-то я не понял тебя))) Ты как-то связан с кузовным цехом?Shtirlitz71, Олег, как только будут известны варианты выбора даты сдачи твоего форика в ремонт — сообщи. Подберём лучшее время — для быстрейшего и наименее замороченного «процесса выздоровления».
вот почему кони то!зато теперь у меня есть аэрография.
Спасибо, Наталья, буду иметь в виду! Надеюсь, до суда не дойдёт))Сочувствую, очень неприятно, мне моего изранили детишки на стоянке, на третий месяц после покупки, со страховой судилась (если что - могу подсказать), зато теперь у меня есть аэрография.
Да, теперь будем знать!)вот почему кони то!
Дима, что-то я не понял тебя))) Ты как-то связан с кузовным цехом?
Ого! Для меня это новость!))НеЕсть связь с выбором правильной даты (если ты в это веришь, конечно).
Может и о конях расскажешь, если понадобится?)) Хотя, сначала форика надо вылечить...Да, Жень, кони именно оттуда, я с ними уже 4 года!
Олег, я надеюсь, что до суда у тебя тоже не дойдет, но ежели чего - пиши - подскажу![]()
Shtirlitz71, есть новости-то, Олег?
Да уж точно. Сейчас тормозишь и назад смотришь, никто там не фланирует бесконтрольно.Сочувствую.Догнал гад, 4 метра до меня тормозил. Но все равно врезался, обменял свой задний бампер на морду матиза ))))
Да уж точно. Сейчас тормозишь и назад смотришь, никто там не фланирует бесконтрольно.Сочувствую.
вот с*ка, сильно?)))) Ну вот и меня с почином )))))
Не стал новые плодить, здесь напишу )))
Жалуемся мы, что тормоза плохие, нифига ))) на матизе хуже ))))))
Догнал гад, 4 метра до меня тормозил. Но все равно врезался, обменял свой задний бампер на морду матиза ))))