Поранил друга...

РоманЛоншаков

На тропе
28 Янв 2013
87
3
0
44
Вот, собственно...

Сочувствую, сам прошлым летом попал. Собака выскочила под колеса. Итог- левая часть бампера в мясо, бачек омывателя, подкрылок вырвало.... Обратился по КАСКО. Три месяца согласования.... Починился. Собаку жалко ... Причем вне населенного пункта, за городом. Откуда она там взялась вообще не понятно.
После ремонта освятил авто.
П.с. Недавно лег под перееданий бампер осмотреть передок и обнаружил, что клипсы крепления бампера нижние не вставлены в крепежные отверстия бампера (ушки) . Короче сам их вставил как надо.
Короче смотреть за этими мастерами нужно в оба

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Мля, парковался с этой гребаной камерой, чуть заехал в сугроб, лопнул бампер.....
Это писец а не бампера ))
Блин, Серёга, не везёт тебе с этим бампером! Пол года не прошло, как второй бампер менять. Сочувствую.
А с камерой сугроба не видно? Тоже купил камеру, но экрана пока нет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Блин, Серёга, не везёт тебе с этим бампером! Пол года не прошло, как второй бампер менять. Сочувствую.
А с камерой сугроба не видно? Тоже купил камеру, но экрана пока нет.

Да хрен поймешь, когда он на пол машины )))

Ладно бы на скорости, а то по чуть чуть, только вдавил немного и здец ))

Мне на прошлой в задницу приезжали, только тряпочкой протирал )
Такие сугробы даже не замечал парковался )

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Да хрен поймешь, когда он на пол машины )))

Ладно бы на скорости, а то по чуть чуть, только вдавил немного и здец ))

Мне на прошлой в задницу приезжали, только тряпочкой протирал )
Такие сугробы даже не замечал парковался )
Вот твоё спасение: Посмотреть вложение 32639
57711-SC020-9P

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
фаркоп надо ставить )))
Про меня не забудь!!!)

Добавлено через 53 секунды
а пока я попал еще на один баллон, на дороге схватил муйню какую то, резину разорвало. )))) за зиму два колеса под выброс )))
Как ты умудрился то?!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
прошлый хозяин моего форя поставил задний парктроник с выводом звукового и светового предупреждения на заднем стекле так с ним я притирался до сантиметра а тут этот парктроник сука пищал спокойно как будто все нормально в зеркало глянул вроде еще место есть и чувствую что уперся во что то думаю все хана бамперу выхожу оцениваю обстановку а самая нижняя часть бампера вогнулась но не лопнула видимо спасло то что машина была только что из гаража. на морозе мне кажется я тоже бы попал на бампер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250