Вопрос о помощи на дороге. Вчера в 23.30 заглох на выезде из Лефортовског туннеля, чуть-чуть не дотянул до заправки, бак сухой, не рассчитал извиняйте. Час стоял с аварийкой, остановился только парень на "десятке". Спасибо ему за сочуствие. Мне т0 нужно было всего 2 литра бензина до заправки доползти, а у него шланга небыло, да ислить не во что. Троса тож не было, да и рисковать не хотел, наслушался рассказов о том что нельзя буксировать "автоматы". За это время несколько фориков проскочило, но чтото солидарности никакой, никто не поинтересовался что случилось. Из тоннеля меня через некоторое время выволок тягач, которого специально послали, оказывается у них там в туннеле везде камеры стоят. припарковал на выезде у обочины. Бензин мне потом друг привёз, но его будить пришлось и живёт он на другом конце москвы.
Я к чему. Пока сидел, думал, вот встречаемся разговариваем, а как помощь реальная нужна вроде и попросить некого, того же бензинчику подкинуть, или помочь в критической ситуации.
Хоть службу помощи организовывай.
Я к чему. Пока сидел, думал, вот встречаемся разговариваем, а как помощь реальная нужна вроде и попросить некого, того же бензинчику подкинуть, или помочь в критической ситуации.
Хоть службу помощи организовывай.