В жизни всякое случается. Проблема которая случилась у автора, решается при помощи телефона, без вызова друзей и знакомых.
БББ написал(а):В форике после загорания лампочки минимум 7 литров, т.е. около 50 км пробега
Вообще по ходу аудитория принимающая участие в обсуждении темы разделилась на:
1. Тех, у кого бензин никогда не кончался
2. У кого кончался.
3. У кого кончался, но они как то дотягивали на парах...
Энт! А я тебя и имел ввиду!Уралец написал(а):ЗЫ: между прочим там кое-кто совсем рядом живёт
Mister написал(а):Народ, здесь все взрослые люди и должны понимать, что дружба и эксплуатация дружеских отношений - это две большие разницы.
Позиция 1 - ты мой друг, а потому просто обязан по любой моей прихоти отказаться от всего во имя меня.
Позиция 2 - ты мой друг, и никогда ни в чем мне не откажешь, даже в ущерб себе, но именно поэтому я 3 раза подумаю прежде чем к тебе обратиться.
Лично я стоЮ на второй позиции.
Возможно БББ был действительно излишне резковат по отношению к новичку (ключевое слово - новичек). Но это не значит, что он не прав.
Yascher написал(а):Да чё спорить помогать или нет, все люди разные и БББ с рас..яйями однозначно несовместимы в плане помощи....а я во например расп..яй каких поискать да и друзья у меня такие же и нам это нравится и мы всегда рады при наличии возможности отправиться на помощь друг-другу и вместе всегда веселее выкарабкиваться даже из самых идиотских ситуаций и потом, когда всё уже позади весело поржать над "сообразительностью" виновника.....:lol:
А касательно пустого бака, так я вообще им болен, для меня это сродни спортивному интересу поиграть в-хватит/нехватит...но у всех машин лимит после лампы и нулевой отсечки разный...а в форике так ещё и компа нет чтоб вразумлял остатком пробега и когда я этим летом возвращялся с крыма и на лукойле куда я целился на лампочке закончился 98й, я побрезговал 95м и поехал до следующей....спустя совсем ничего мотор задрыгал и усё...хоть я и был на спуске и с разгона, но машина както уж очень быстро остановилась на полпути вниз и даже помощь моих ног ей была безразлична....в итоге ни одного остановившегося..да я и не ждал..просто нелёгкий путь до ближайшей заправки с палёным 92м и заправка машины в полной темноте с фонариком в зубах через вырезанную из пакета сока воронку.....зато есть что вспомнить и к Серьёзной ситуации точно не относится
не советую....Я смотрю, холивары нынче в моде!
может, сезон?
(чорт, меня просто распирает от желания учудить небольшую провокацию )
Такие компы есть, подсоединяются без проблем к диагностическому разъёму. Цена в пределах 100-150 у.е.плохо что в форике нет компа, который показывает на скока бензина еще хватит :-(