Помощь на дороге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: Помощь на дороге

да, парню респект, а по поводу бензина в форестере - заливать надо когда лампочка загорелась как написано в инструкции по эксплуатации

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Согласен - помогать надо. Сам бывало помогал и мне помогали. Но реально чтота сцыкотно иногда бывает. А иногда реально не можеш. А в городе помогать - смысл? Заправок/сервисов немерянно. В любом районе (кроме центра) в радиусе 1-2 км найдете. Вот.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

...
Этот юноша 2-раза сгонял в Вологду, угрохал на меня всю ночь (закончили к 5 утра), намотал более 300 км из-за незнакомца, и денег не берёт даже на бензин!!!!!
...
Да, сильно, даж не вериться, что в нашей реальности такое возможно... Это не Москва... Наводит на разные мысли о вредоносном воздействии мегаполисов на психику людей и водителей, в частности...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

Да, сильно, даж не вериться, что в нашей реальности такое возможно... Это не Москва... Наводит на разные мысли о вредоносном воздействии мегаполисов на психику людей и водителей, в частности...
В Москве народ тоже помогает, как может. просто в основном времени не хватает. порой и рад бы помочь но сам в такой ж, что потратив лишних 5 минут можно просрать все. Мне, например, жутко неудобно просить кого-то о помощи, понимая что я отвлекаю человека, абсолютно мне не знакомого и не обязанного помогать. поэтому если уж случается что помощь необходима, буду долго пробовать чего-то сам предпринять. а уж если все, кирдык - пойду просить и обязательно отблагодарю. хотя в большинстве случаев люди за помощь денег не берут, достаточно "спасибо".
вот после очередной средовой встречи я уехал в домодево по работе. порешав там дела уже направился обратно, как на разгоне у меня оторвало патрубок. пипец. охлаждайка вытекла, и самое хреновое что отломало крепление патрубка. ночь. никого вокруг только иногда проезжающие такси и те с пассажирами. в кармане тыща рупий. че делать? хз. ходил ходил кругами, подвалил какой-то подвыпивший дядька с мыслью помочь но всем чем смог помочь так это сказал что через 1 км заправка. надо ехать.машину то не бросишь хрен знает где, да еще и номера то совсем не местные. попробовав проехать я понял что занятие бесполезное, сел тихо курить и думать что делать. телефон сел:( в общем жопа. и даже не заведешь машину что бы телефон зарядить. и тут на моё счатсье проезжал дяденька нерусской наружности на старенькой 99. тормознул спросил че случилось, посморел и говорит поехали там заправка (она кстати оказалась километров через 5) ща купим охлаждайки и прикрутим. поехали мы сним на одну заправку, нету, на другую - там есть но тетка сливала бенз и не отпускала. мы мерзли там почти час. купили охлаждайки. дяденьке уже через каждые 5 минут назанивает его девушка. на часах уже второй час ночи. в общем довез он меня обратно, прикрутили, налили и он умчался. денег брать не хотел совсем, но я ему всунул последнюю пятисотку, на цветы любимой девушке:) Спасибо ему огромное.
да и сам недавно ехав по третьему ночью наблюдал форь с открытым капотом. я пролетал в левом ряду, пока перестроился уже и съезд с третьего. я там развернулся и к нему обратно. тоже патрубок сорвало:) залили прикрутили и поехали:)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

В Москве народ тоже помогает, как может...
...дяденьке уже через каждые 5 минут назанивает его девушка. на часах уже второй час ночи. в общем довез он меня обратно, прикрутили, налили и он умчался. денег брать не хотел совсем, но я ему всунул последнюю пятисотку, на цветы любимой девушке:) Спасибо ему огромное.
да и сам недавно ехав по третьему ночью наблюдал форь с открытым капотом. я пролетал в левом ряду, пока перестроился уже и съезд с третьего. я там развернулся и к нему обратно. тоже патрубок сорвало:) залили прикрутили и поехали:)

Позитиф-ф-ф! :p :idea:

Было давно. но помню как сейчас только случившееся.

Возвращался из Мурманска. Отъехал от славного местечка под названием "заполярный" 450 км и "о ужас" двигло как 100 лошадей по дороге потеряло. Стук появился какойто странный. Остановился. Смотрю на часы. Бляяяяяяяяяяяя ... 2 часа ночи. и машин на встречу то часа 2 как небыло. Снег валит жудкий.

Мотор молотит. Открываю капот. .... далее не переводимая игра слов.

119 мотор в исполнении AMG (124.036) (381 Hp) на мерине это ваапче отдельная песняга !!! а тут (я этого сразу не понял) сорвало с болтов постель распредвала на 7 горшке.

Это жесть. туда хер залезешь по светлому. а по темняку - невозможно.

Зима. Стою как мудак и думаю. что делать.
решил вскрыть движку. Вскрыл. чуть нах в обморок не упал. Понимаю что это всё. иникудатынахуйнепайдёшь !!! (с)

Собираю. Думаю поеду до куда доеду. там буду думать чо дальше делать ... Только начал собирать - Фура. с Архангельскими!!! номерами.
Сам остановился. типа ты чо тут мастыришь. я ему так мол и так ... он - иди в машину погрейся. с напарником чаю попей. я щас придумаю чонить. (я окуйЭл) ...
(на улице на тот момент -26 было.
Я согрелся. выпил здоровенную чашку чая. и пришёл более менее в себя.

ПошОл на мороз. к товарищу помоШнеГу ... Тот меня огорошил. Давай типа отстегнём мотор от подушек и коробки, потдомкратим. у меня есть мечик и развёртка. Нарежим в бошке по новой резьбу. болтами другими притянем и доедешь до МСК без базара !!!
Я говорю - а ты не опаздаешь ни куда ?! Тот. а я пустой. в Кемь грузицо. и в чебоксары ...

Ну чтож. сказано - сделано. отвернул от мотора коробку. "друг" в это время с подушками мотора еПся. задомкратили мотор. вывесили как надо. нарезали реЗьбу. попутно матерясь встретили рассвет. обпились чаю. "обоссались" после него. (мочегонный был зараза). к 6 вечера мотор был готов.
Ребят пытался отблагодарить - нивкакую. (сейчас ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ !!!) каждую весну на охоту гоняем !!!

Вот такие у нас есть люди !!! Одно слово. Настоящий ВОДИТЕЛЬ !!! !!! !!!

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО

Такой комп д.б. в голове. Мне-то пофиг - газ + бенз. Остаться без горючки, это втройне идиотом надо быть, и-то никогда до сохого не катаюсь - газ еще можно до упора, но бенз до лампы не довожу!
У мня та же история газ-бенз газ до сухого а бенз до лампочки не довожу если с двумя баками встать с сухими то точно надо быть 5 раз идиотом
сорри если повторился)))):evil:

polaris

На тропе
8 Авг 2007
119
0
0
Москва ЗАО

У мня та же история газ-бенз газ до сухого а бенз до лампочки не довожу если с двумя баками встать с сухими то точно надо быть 5 раз идиотом
сорри если повторился)))):evil:
Забыл сказать ПОМОГАТЬ НАДО ПОЛЮБОМУ!!!!

Сергевна

На тропе
8 Окт 2008
36
0
0
Москва

Тут дело вовсе не в авторе этого поста, просто он затронул вечное, а тут на подсознательном уровне все быстро раскрылись - кто на что горазд. Это слово такое - "ДРУЖБА" - никго и никогда не оставит равнодушным, поэтому тут дело вовсе не в авторе, а в чем-то большем, в чем-то человеческом. Обратите внимание как эта тема ВСПЫХНУЛА!!!

Это здорово, значит все-таки мы не безразличны друг другу, и я уверен, что даже если у меня не хватит бензина при выезде из тунеля, то именно БББ приедет первый на помощь, чтобы он тут не говорил )))))

Всем огромный респектище!!! Круто мы тут короче... )))))

да, ребят, действительно "круто вы тут"... здорово убеждаться, что хороших людей на свете больше, чем думаешь!

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

Отъехал от славного местечка под названием "заполярный" 450 км и
450 км от Заполярного это примерно где-то Апатиты - Кандалакша (между). Как же он в Кемь ехал через Апатиты?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Вот такие у нас есть люди !!! Одно слово. Настоящий ВОДИТЕЛЬ !!! !!! !!!
Бывают же добрые и отзывчивые люди. Спасибо им!
Это у себя в Москве мы привыкли, что в случае поломки или какой-нить нештатной ситуации можно легко найти выход. А вот на пустой ночной трассе, где на десятки километров вокруге нет ни души, тем более зимой, когда мороз такой, что можно за пару часиков ласты склеить - любая помощь просто неоценима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250