Ответ: Помощь на дороге
Да, сильно, даж не вериться, что в нашей реальности такое возможно... Это не Москва... Наводит на разные мысли о вредоносном воздействии мегаполисов на психику людей и водителей, в частности...
В Москве народ тоже помогает, как может. просто в основном времени не хватает. порой и рад бы помочь но сам в такой ж, что потратив лишних 5 минут можно просрать все. Мне, например, жутко неудобно просить кого-то о помощи, понимая что я отвлекаю человека, абсолютно мне не знакомого и не обязанного помогать. поэтому если уж случается что помощь необходима, буду долго пробовать чего-то сам предпринять. а уж если все, кирдык - пойду просить и обязательно отблагодарю. хотя в большинстве случаев люди за помощь денег не берут, достаточно "спасибо".
вот после очередной средовой встречи я уехал в домодево по работе. порешав там дела уже направился обратно, как на разгоне у меня оторвало патрубок. пипец. охлаждайка вытекла, и самое хреновое что отломало крепление патрубка. ночь. никого вокруг только иногда проезжающие такси и те с пассажирами. в кармане тыща рупий. че делать? хз. ходил ходил кругами, подвалил какой-то подвыпивший дядька с мыслью помочь но всем чем смог помочь так это сказал что через 1 км заправка. надо ехать.машину то не бросишь хрен знает где, да еще и номера то совсем не местные. попробовав проехать я понял что занятие бесполезное, сел тихо курить и думать что делать. телефон сел
в общем жопа. и даже не заведешь машину что бы телефон зарядить. и тут на моё счатсье проезжал дяденька нерусской наружности на старенькой 99. тормознул спросил че случилось, посморел и говорит поехали там заправка (она кстати оказалась километров через 5) ща купим охлаждайки и прикрутим. поехали мы сним на одну заправку, нету, на другую - там есть но тетка сливала бенз и не отпускала. мы мерзли там почти час. купили охлаждайки. дяденьке уже через каждые 5 минут назанивает его девушка. на часах уже второй час ночи. в общем довез он меня обратно, прикрутили, налили и он умчался. денег брать не хотел совсем, но я ему всунул последнюю пятисотку, на цветы любимой девушке
Спасибо ему огромное.
да и сам недавно ехав по третьему ночью наблюдал форь с открытым капотом. я пролетал в левом ряду, пока перестроился уже и съезд с третьего. я там развернулся и к нему обратно. тоже патрубок сорвало
залили прикрутили и поехали