Помогите выбрать фотоаппарат

Что из этого выбрать чтобы не переплатить за бренд и взять действительно хорошую вещь

• Sony

Голосов: 1 4.0%
  • Canon

Голосов: 13 52.0%
  • Nikon

Голосов: 8 32.0%
  • Pentax

Голосов: 2 8.0%
  • Fujifilm

Голосов: 1 4.0%

• Всего проголосовало
    25

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Уважаемы лесники и гости лесничества помогите выбрать фотоаппарат.Так как я в них не черта не понимаю просьба тему умными слова не забрасывать.Желательно уложиться в 25000.За ранее всем спасибо.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Хочешь разорить товарища-подари ему зеркалку. А вообще 3 кита. Пентакс, кенон, никон. В эту цену они все одинаковы. Ну еще сони пытается

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Можно по конкретней на что нужно обратить внимание какие пораметры что вообще должно быть?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
для кого берете? Параметров огромная куча!!! Если так серьезно подходите к выбору по ПАРАМЕТРАМ, то на тематические форумы надо. Начните с того, что, с объективом надо или без?

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Дело не в серьезности а просто в качестве выбранного у многих видел но конкретики что именно нет

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
значит наберите в поиске на яндексе, зеркалка начального уровня, читаем смотрим, мозг готовь)))) Кроп фактор, матрица, и много чего придется изучить. просто навести и "сфотать" можно и дешевле 25

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
А чего надо то, хорошая мыльница (маленький фотоаппарат) или зеркалка (больших размеров)?
Лично я не профи фотограф) однажды купил себе зеркалку Никон, побаловался немного и пришел к выводу, что при поездках на отдых не удобно его тоскать с собой.
Сейчас пользую Сони RX-100 (маленький размер, удобно носить в кармане) да и качество фоток отличное, в общем не жалею о переходе:pardon: единственный недостаток это цена(((

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
Я покупал мыльницу начитавшись отзывов и параметров качество съемки в итоге хуже чем на первых сименсах с камерой

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Снимает ФОТОГРАФ. Это самая первая заповедь. В общем совет один, если нужны хорошие фото, то начните (хотя бы поверхностно) изучать фото. Будете понимать, как это происходит. Если не интересно, или нет времени, то берите по отзывам и по цене на яндекс маркете.
Ну это как выбирать машину, не зная от чего у нее колеса крутятся, примерно так. Я это пишу для того что бы вы не купили ерунду

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Ну, мыльницы тоже разные бывают, собственно как и зеркалки) я Соньку (мыльницу) брал за 30 тыс руб, за эти деньги можно было не плохую зеркалку взять (год назад), но для меня при выборе были не маловажны габариты!

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
У меня был сайбер от сони один из первых в металле и большего мне не надо было фотки четкие аккума хватало но родился субарист прошло два года и фотоаппарату пришел каюк его помыли в бассейне со словами он грязный был ... (((

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
у меня был DSC-H1, камера реально шикарная!!!
Ну смотрите Сони альфа в эти деньги, они неплохи
А так идет вечный спор между кенонистами пентаксистами и никонистами)))

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
К сожалению не помню модели которая была но то, что взял после реальное г....

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
. Ультразумы

Очень популярный класс камер среди любителей. Заслуженно пользуется повышенным спросом. Это достаточно компактные и относительно легкие камеры, и при этом объектив у них, как правило, очень хороший. Диапазон фокусных расстояний достаточно большой - это 8-, 12- и даже 15-кратные зумы. Все и сразу в одном флаконе. Наиболее интересные модели - Panasonic FZ30, Canon PowerShot S2 IS
например...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250