Полный привод Субару РУЛИТ !!!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
хоть это и боян, причём совсем бородатый, но факт остаётся фактом.....сам как то раз заехал не напрягаясь там где хонда СРВ стояла как олень после случки

ясен хрен что эти все недоприводы из за экономии денег и ехать они как наш родной не смогут никогода, вот за это я и люблю субару!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Э ...нет. Тот же Халдекс будет дешевле

конечно дешевле, былаб она дороже не стали массово ставить на всё подряд, даже ауди её применяет в некоторых моделях, митсубиси здалась и так же её на ауты ставит

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
конечно дешевле, былаб она дороже не стали массово ставить на всё подряд, даже ауди её применяет в некоторых моделях, митсубиси здалась и так же её на ауты ставит

думаю, что мицу стала (по вашим словам) ставить Халдекс, потому что та электромагнитная муфта, которую они ставили до этого - вообще гадость ... :D

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Кстати,приспособа,которую склепал по осени - годится только для льда/грязи с твёрдым основанием.В снегу ведёт себя как роторный экскаватор,закапывается моментально.
Этой приспособой ещё пользоваться нужно уметь. Цепи "ходом" хороши, а буксовать на них смерть, ясное дело.
На льду с "твёрдым основанием"))) очень быстрый кирдык резине наступает (с Вашим вариантом, их же не 6-ть штук на одном колесе, я правильно понимаю...) , а для твётдой грязи они нужны только для недоприводов.
Если сильно присильно хочется помесить немесимое попробуйте просто колёса обмотать той лентой которая цепь фиксит, для сугробов её будет предостаточно и "роторный эксковатор" будет не очень "роторный"
А самое главное все доп месилки нужно надевать ПЕРЕД сугробами, а не зарывшись в них поуши! И за чесным " гусеничным" придётся дальше топать)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
у акуры хороший привод, если в говны не лезть, то вообще замечательно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250