Полный привод Субару РУЛИТ !!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
просто стало интересно: каждый хвалит свою феньку, типа эксклюзив, ни у кого такого нет! а у других тоже самое с другим названием.. это как у вольво система контроля схода с полосы, будит еси чо.. так и у ГЧ и у Эксплорера нового и, думаю, еще у массы современных машин есть такая же функция..
и привод акуровский наверняка где-то повторяется..?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да вообще что-то принципиально новое придумать сложно )) но акура хорошая машина.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
значит чисто для асфальта, шоб не слететь...
Да. В грязь лучше не лезть, тем более что и клиренс маловат.
Тем не менее RDX отличная альтернатива турбо-Форю, многое в Акуре даже лучше :p

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
mdx хотелось бы, но ценник космос. а будет в россии официальный-вообще за облака уйдет
привод, про который я спрашивала именно на эти ставят

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ну и 7 мест...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а у субар постоянно просто все колеса крутятся себе и все, да?

Добавлено через 40 секунд
или тут тоже электроника распределяет куда и когда и сколько?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
http://subaru.ru/lineup/forester/spec/spec
В нижней части страницы расписано у кого какой привод
Гарик, мы же девушки, не знаю как Таточка, но я там читала и все равно не поняла.. например, Центральный дифференциал с вязкостной самоблокирующейся муфтой - это хорошо, или "Система полного привода с активным распределением крутящего момент" лучше? :icon_sorrys:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Гарик, мы же девушки, не знаю как Таточка, но я там читала и все равно не поняла.. например, Центральный дифференциал с вязкостной самоблокирующейся муфтой - это хорошо, или "Система полного привода с активным распределением крутящего момент" лучше? :icon_sorrys:
Тогда проще: щас у всех фориков на АКПП (за исключением с-эдишена) больше гребут передние колеса. На них перебрасывается до 90% момента.
Все форики на МКПП - привод 50/50
С-эдишн - 45/55

Subik

Главный Лесник
Тогда проще: щас у всех фориков на АКПП (за исключением с-эдишена) больше гребут передние колеса. На них перебрасывается до 90% момента.
Справедливо для АКПП тип TZ1.

Если АКПП тип TV1 ( на турбов версиях, и для С-Эдишн. ), то распределение 45/55.

Subik

Главный Лесник
упс... мой форь- практически недопривод..?(((
хм..ничего себе недопривод :)

тогда остальные паркетники ( типа Тойота или Хонда ) - инвалиды с палочкой...

Добавлено через 39 секунд
только наоборот 55/45
больший момент на передние колеса. )
в споре рождается истина...
читаем
http://www.inomarka54.ru/avtoshpargalca/ustroystvo-rabota-i-ecspluatatsiya-acpp/polnyi-privod-subaru

• Like
Реакции: Cowboy63

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Subik, Артем, я писал про последнее поколение фориков. Там трансмиссия TV осталась только у с-эдишн! распределение момента у с-эдишн 45-перед, 55-зад.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Yanus, Не недовольство писать того,чего не знаешь. Не вводи людей в заблуждение.

Subik

Главный Лесник
Subik, Артем, я писал про последнее поколение фориков. Там трансмиссия TV осталась только у с-эдишн! распределение момента у с-эдишн 45-перед, 55-зад.
Это да, так и есть.
В этом плане с-эдишн последний из могикан.

Да и блокировка в последнем форе , скорее псевдо-блокировка, и осуществляются поджиманием тормозных колодок проскальзующего колеса.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250