Полный привод Субару РУЛИТ !!!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Sergei_O, От себя только скажу, что иногда оказываясь в грязи хочется иметь уверенность что ты из нее выедешь, а не будешь лицезреть список отказов, ошибок и предложений на экране красивого цветного дисплея.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Sergei_O, От себя только скажу, что иногда оказываясь в грязи хочется иметь уверенность что ты из нее выедешь, а не будешь лицезреть список отказов, ошибок и предложений на экране красивого цветного дисплея.
это потому, что в субару нет красивого цветного дисплея :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Несомненно. Однако уверенность в грязи требуется значительно реже, нежели комфорт, удобные сидения, шумоизоляция и другие вещи. Да и грязь всегда можно найти такую, из которой не только Форестер, Хаммер и ГАЗ-66 выехать не смогут.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Несомненно. Однако уверенность в грязи требуется значительно реже, нежели комфорт, удобные сидения, шумоизоляция и другие вещи. Да и грязь всегда можно найти такую, из которой не только Форестер, Хаммер и ГАЗ-66 выехать не смогут.
Ну, с этим не поспоришь.:pardon:Просто у форика, на мой взгляд очень неплохой баланс ездовых качеств и комфорта. Причем те погрешности в комфорте и отделке, которые без сомнения, существуют, для меня с лихвой искупаются именно ездовыми качествами. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные. А какие конкретно качества потребителю важнее и определяет выбор в конечном итоге. Каждый кулик своё болото хвалит. Причем абсолютно искренне.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
это потому, что в субару нет красивого цветного дисплея :)

вы серьёзно отстали от жизни: "красивый цветной дисплей" по центру торпедо есть в топовых версиях XV, а "красивый цветной дисплей" размером в 3.5" начал ставиться по центру приборной панели Legacy 2.0 GT DIT ...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вы серьёзно отстали от жизни: "красивый цветной дисплей" по центру торпедо есть в топовых версиях XV, а "красивый цветной дисплей" размером в 3.5" начал ставиться по центру приборной панели Legacy 2.0 GT DIT ...
вощемта разговор был про форестер, а хв я видел на презентации в россии. так что давайте не будем про то, кто от чего отстал. вы уверены, что на него информация о проблемах автомобиля выводится?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
вощемта разговор был про форестер, а хв я видел на презентации в россии. так что давайте не будем про то, кто от чего отстал. вы уверены, что на него информация о проблемах автомобиля выводится?

для того, чтобы "выводить информацию о проблемах автомобиля" не нужно иметь красивый цветной дисплей - достаточно монохромного экранчика LCD в 2 строчки (как, например, делалось на Фокусах). Только вот информации этой - грош цена. Потому что сообщения типа "Проблемы с двигателем. Разгон уменьшен." не проясняют картину совершенно, детальные сообщения об ошибках всё равно придется считывать через OBDII.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да пофигу дисплей. VTD на турбы верните, блин...

ну, может и вернут. К вариатору под DIT20 VTD уже прицепили ...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
для того, чтобы "выводить информацию о проблемах автомобиля" не нужно иметь красивый цветной дисплей - достаточно монохромного экранчика LCD в 2 строчки (как, например, делалось на Фокусах). Только вот информации этой - грош цена. Потому что сообщения типа "Проблемы с двигателем. Разгон уменьшен." не проясняют картину совершенно, детальные сообщения об ошибках всё равно придется считывать через OBDII.
мультитроникс в помощь:trava:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
прошедшей зимой на пруд на Аутлендере ХЛ 3.0 покататься
Привез этой зимой друга на Аутлендере в Тушино. На первом круге загорелась неисправность типа "срочно в сервис, не работает привод?". Сбрасывалась только после остановки мотора и на льду сразу загоралась. Больше друг со мной не ездит.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Привез этой зимой друга на Аутлендере в Тушино. На первом круге загорелась неисправность типа "срочно в сервис, не работает привод?". Сбрасывалась только после остановки мотора и на льду сразу загоралась. Больше друг со мной не ездит.
:lol::lol::icon_rolleyes::forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250