Re: оформление шенгена для выезда в европу на авто
bubenichek, фигасе ...
А где (фото)отчет ? Просто таки требуем ..
bubenichek, фигасе ...
я, я, фотто очен охоттоubenichek, фигасе ...
Собираюсь с семьей в сентябре во Францию...
Хотелось бы отчетец не только красивый, но и полезный (с какими каверзами сталкивался, вкратце о бюджете, ну и что бы посоветовал нам, будущим форрест-покорителям Европы...)
200 км, :jaza: ночную Варшавуа много разницы? как вообще лучше?
Детям будет интересно в Беловежской пуще http://puscha.belarustourism.by/ru/.
в Варшаве тоже круто)
Мы ночевали в Бресте. Вся бронь заключалась в звонке в г-цу "Дружба", где некая Валентина Михална нас "записала". Действительно, приехав через месяц обнаружили себя "записаными". Парковка там за забором своя, охраняемая и бесплатная для постояльцев.А кто бы мне помог советом?: если кто ехал в европу через польшу, где лучше переночевать, в Бресте или в Варшаве? Сама склоняюсь к Варшаве.
да и стоит ли бронировать одну ночь? может просто достаточно определиться с отелем?
Через этот переход быстрее по времени или просто вам там удобнее по своему маршруту дальше ехать?В этом году собираемся ехать дальше, до куда получится. Думаем дойти до р-на Варшавы и НЕ через Брест. Через Пограничный-Бобровники.
Сильно быстрее должен быть. В Бресте чего-то не получчается быстрее 3-4 часов... Люди опытные говорят 1-3 машины максимальная там очередь.Через этот переход быстрее по времени или просто вам там удобнее по своему маршруту дальше ехать?
Я просто ХОРОШО прикрутил нержавеющими болтами с законтреными гайками. Куда он денется-то?Всем привет! Тоже хотим покататься с семьей по Европе. Начинаю изучать потихоньку. Вычитал на форуме Винского следующее: если потерял за границей один номерной знак, то не выпустят. Кто что слышал про такое? правда ли? если правда, то как в таком случае прорваться через кордонooh_door:
Я просто ХОРОШО прикрутил нержавеющими болтами с законтреными гайками. Куда он денется-то?
А так, если чо, то в полицию за справкой, думаю так...
Сргласен, я тоже редко видел там полицию. Хотя! Даже тормозили. Но то было в Чехии и в Латвии. В Чехии очень долго изучали шенгенские визы (в том году, говорят, очень много левака наклепали), а в Риге (дело было 2 января с.г.) первый раз в жизни сравнили фото на правах с собсно мной. А то, что гринкарту в гостинице забыл - никого не волновало. Посмотрели на фотку и досвидос!С полицией большая проблема. Как ее найти в Европе? На дорогах нет полиции.