я про Пражский писала.и в зоопарк надо прогуляться, столько прочитала уже про него)))
я про Пражский писала.и в зоопарк надо прогуляться, столько прочитала уже про него)))
Писать - писал. Но не ездил еще. Поеду в июне. По итогу и отпишусь. Во всяком случаем знакомые перегонщики говорят, что очереди там бывают крайне редко, а дорога хорошая и пустая. Та, что после Барановичей на Слоним и далее идет.какой мне надо? Хочу уйти от Барановичей чуть выше и правее, вроде так писали Но какой там переход, как он называется?
Добавлено через 5 минут 37 секунд
Prorab писал про Пограничный-Бобровники.. И хде это...
Та, что после Барановичей на Слоним и далее идет.
В гуглмапс прикольно: в режиме "карты" дорога перед границей заканчивается.да , я нашла этот погран переход
Вопрос: как в Европе относятся к тонировке стекол, в частности заднего и задних боковых?
Возникали ли, у кого-либо проблемы с пересечением границ евросоюза на тонированных авто?
передние нельзя:icon_mad:, как впрочем и у нас :sarcastic:Вопрос: как в Европе относятся к тонировке стекол, в частности заднего и задних боковых?
Возникали ли, у кого-либо проблемы с пересечением границ евросоюза на тонированных авто?
И снова здравствуйте... (с)
...в случае ночевки на западной украине, маскалей там ну совсем не любят...
Ехать надо через Черновцы.
Дива, я на западную украину в карпаты ездил на форестере на сноуборде кататься на неделю. Никаких проблем ни с машиной ни с людьми. Только многие по-русски вообще не говорят.И снова здравствуйте... (с)
Друзья, посоветуйте пожалуйста каким переходом лучше переходить границу Украина-Румыния и если кто ездил в ту сторону, -где лучше ночевку устраивать: дотянуть до Румынии или остановиться в Украине? Опасаемся, честно говоря, за форик в случае ночевки на западной украине, маскалей там ну совсем не любят, а что я наполовину хохлушка- так этого ж нигде не написано...))) А машин будет ночь стоять в стане недругов... или не все так страшно?))
Дива, я на западную украину в карпаты ездил на форестере на сноуборде кататься на неделю.
таможня и досмотр. рублей за 300 можно избежать.apossym, а что с границей россия-украина? Мы ее проезжаем как и в белоруссии не останавливаясь? или там реальная таможня и досмотр?