Вот и я о том же. Порой, самые интересные моменты остаются за кадром.нас много на самом деле, просто не всегда режиссер и камера под рукой
Вот и я о том же. Порой, самые интересные моменты остаются за кадром.нас много на самом деле, просто не всегда режиссер и камера под рукой
Одно старенькое видео. Форестера здесь практически не видно, но он есть.
[MEDIA]http://youtu.be/REsW47XktD4?list=UUiCceg8KzWLZF9HowSgFtVQ[/MEDIA]
Да, туда я тоже заезжал. Через деревню и в поле. Ездили на двух Форестерах, так, на всякий случай))Triputin,очень похоже на дорогу в деревню Рождествено. рядом с г.Кашин.
У меня тоже не далеко дача))) рядом с г. Кимры...там есть где развернуться))))
tirralel, спасибо за видео. Спроси у друга - насколько полезна труба под порогом?
Сколько раз он ею пользовался?
Новые приключения моего форика и моих сумасшедших друзей
после нормальных говен обычно вся машина в такой же консистенции, как у тебя протектор. Приходится с внутренней поверхности задних дисков глиняный пластилин палкой снимать:neutral:, и подвеску на мойке отмывать по часу;-)irralel, хорошее видео. Оператору зачёт, бегать там за вами в сапогах
Я вчера тоже влез в говна, к тёще съездив ( Форь и куплен был под тамошний говнокусок дороги). Покупка оправдала на 100%.
Запись только с регистратора, а с него эффекта нема Жена со стороны снимать не хотела
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 912x684.
от за это уважухаДа без обид конечно.
ну это да!Форева кароч Форю