Покидайте видео форика на бездорожье! Предпочтительней в грязи!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
:) Жесть вы повеселились!
Весенние поля очень коварная штука: сверху влагу обдуло, вроде твердо, а как рыть начинаешь, снизу болото... Резина глиной замылилась и привет...
Но зато день на свежем воздухе провели )))

• Like
Реакции: Tony AWD

Tony AWD

В Лесу
30 Ноя 2013
253
85
0
37
Москва
www.youtube.com
:) Жесть вы повеселились!
Весенние поля очень коварная штука: сверху влагу обдуло, вроде твердо, а как рыть начинаешь, снизу болото... Резина глиной замылилась и привет...
Но зато день на свежем воздухе провели )))
Форь вообще замечательно там шел, если не останавливаться. А потом еще подпустил колеса до 1.2 атмосферы и спокойно выбрался обратно. Тундра два раза там садилась, видео как она села во второй раз не дошло до меня. Фронтера в итоге дернула Тундру, а Тундра потом уже Санту =) Про свежий воздух это хорошо конечно, почаще бы так) Мы на страйкбол ехали, немного не доехали)))

Добавлено через 23 минуты 47 секунд
А тундра сама выехала?
На таких полянках хорошо ездить на Ниве, как у меня на аватарке...
Да, нива вообще машина хорошая, легко толкать ее =) Тундра выехала сама, объехала по краю поля, подъехала к Санте, туда-сюда покаталась и зарылась, ее откопали и дернули фронтерой в итоге)

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Как вам такой вариант?:))))) в кратце: сбросили воду на Волге дабы талый снег реку не переполнил, ну собственно я и проверил полный привод)))) на поле застрять не вышло, было принято решение съезжать на берег. Там кстати тоже прилично проехал, пока колеса не замочил... Ну а там уже все по стандартному сценарию - резина замыливается глиной и плавно опускаемся на пузо:) конечно сам виноват:drunk: но душу греет тот факт что рядом закопался уазик на военных мостах:))))))))

• Like
Реакции: Tony AWD

Tony AWD

В Лесу
30 Ноя 2013
253
85
0
37
Москва
www.youtube.com
Вот темку посмотри, там есть видюхи:) http://forester.club/showthread.php?t=20166

Бесстрашный форь!!! :lol: :jaza: :icon_rolleyes:

Добавлено через 12 минут 43 секунды
Как вам такой вариант?:))))) в кратце: сбросили воду на Волге дабы талый снег реку не переполнил, ну собственно я и проверил полный привод)))) на поле застрять не вышло, было принято решение съезжать на берег. Там кстати тоже прилично проехал, пока колеса не замочил... Ну а там уже все по стандартному сценарию - резина замыливается глиной и плавно опускаемся на пузо:) конечно сам виноват:drunk: но душу греет тот факт что рядом закопался уазик на военных мостах:))))))))

я тоже всегда радуюсь когда застреваю дальше всех остальных)))))

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=Py5sCSA8ico Новое видео, только мой форь мало в кадр попадал, а так веселое видео. Осторожно - много мата =)

Наконец-то это поле нам покорилось
INbWjgD0SOQ.jpg

• Like
Реакции: Djin

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Ну с таким то напарником (слева на фото) можно!:) меня из реки спасла только лебедка:) ито машина ночевала там на берегу. А утром на помощь пришел уаз с тросом, но помощь оказалась незначительной по причине быстрой посадки последнего:)))) спас только патриот с 12 тонной лебедкой... Больше один на грязь не поеду :)))))

dfl11

На тропе
5 Фев 2014
154
18
18
На нивасе вылет у дисков большеват, ступичные спасибо не скажут если не необслуживаемые стоят. Так же что то из кроссоверов от хундай или киа вытаскивал на нивасике осенью.

Kelldweller

На тропе
5 Авг 2013
157
34
0
37
Москва
Фото с УАЗом вообще бомбовское)) Хотя когда увидел- сомнение взяло, кто кого тянет))

Djin

На тропе
11 Дек 2013
165
12
0
СВАО Бибирево
Фото с УАЗом вообще бомбовское)) Хотя когда увидел- сомнение взяло, кто кого тянет))

Уже убедился, что трос на таком покрытии бесполезен. Ну либо разгон для рывка должен быть приличным, а так как пытались дернуть меня, это вообще медвежья услуга, по причине того что пришлось всем личным составом откапывать и толкать этого бегемота:))))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250