Продолжаю свою эпопею о поиске моего авто.
Сегодня решил свозить друзей, посмотреть, оценить те две машины которые мне понравились. Один из них держит автосервис по ремонту кузова и работает около 20 лет в этой сфере, повидал много машин. У них сразу встал вопрос, почему именно субару - не модный вид, возраст 6 лет, дорогой в обслуживании и очень тяжело продаваемый авто. Предлагают обратить мой взор на Nissan X-trail, а лучше на новый из салона в кредит. Продается легко, более популярен и обслуживание приемлимое по цене.
Несмотря на их взгляды, съездили посмотрели два варианта форестера, первый и третий варианты, про которых я написал выше в этой теме. Третий сразу отсекли, т.к. цена дорогая и автомат, я писал выше что мне надо часто таскать прицеп 700кг., сказали что автомат на этот случай не очень. Итоги осмотра первого варианта автомобиля: кузов без аварий, заменена лобовая на не родной, для устраннения "косяков" по кузову требуется вложить до 30т.руб. Хозяин согласился снизить с 610 до 580 т.руб.
Ну и теперь я в ступоре, что же всетаки выбрать: forester 6 летний или x-trail того же возраста (или новый). Может выскажете свое мнение?