Поиск моего субару...

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
А последняя разве в эти критерии не вошла? Спасибо похоже от Вас не услышу никогда.:roll:

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
и еще, по птс 1 хозяин...

Добавлено через 59 секунд
последняя АТ

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Ну и хорошо, что АТ. У меня тоже АТ, в дождь по полям чернозёмным катаюсь в Рязанской области и не разу не засадил, хотя дороги там условные очень.
Цену оригинального сцепления в сборе узнавали?

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
Мне прицеп тягать надо, думаю все таки для этого лучше МТ. Цену не узнавал, но по АТ наверное есть тоже свои нюансы...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
tolbaz, у меня у отца сф на автомате нормально тягает прицеп и картошку возит и лодку и многое другое, у субарика крепкая акпп по тульскому чернозему тоже хорошо едет.

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
редкая, но есть и такие :p , сегодня появилась:
4066333.jpg

цена конечно соответствующая пробегу :russian_roulette:

Сегодня пообщался с продавцом. Купил он ее в декабре в салоне трейд-иновскую. Думаю все теперь понятно с пробегом))

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
Сегодня пообщался с продавцом. Купил он ее в декабре в салоне трейд-иновскую. Думаю все теперь понятно с пробегом))
И что же Вам понятно? Югорск город не большой ездить особо некуда, по этому пробег вполне реальный. Средств не хватает на этот экземпляр и Вы сделали удобные для себя выводы.:japrotiv: Как говорится завидовать нужно молча. Копите дальше, я Вам уже писал, что если его сразу не заберут, то цена снизится.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Средств не хватает на этот экземпляр

Причем тут средства-то? Ценник не такой, чтобы бегом бежать смотреть. Ну и при двух владельцах в птс 31 тык пробега это слишком замечательно, чтобы поверить. И машина прошла через трейд-ин, шансов на скрутку дофига. "Купил дедушка, а потом ездил девушка"- слишком оптимистично в наше время:sarcastic:

650, 670 за нее потолок, если не скрутили.

PS В маленьких городках на северах народ, к слову, аццкие пробеги проходит. Ехать там есть куда, просто далеко, и метнуться за 400-500 км- как два пальца.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
LUK, Сервисную книжку заменили и истории обслуживания у официалов так же не найти. Я правильно излагаю ход Ваших мыслей?;-)
Я себе в Москве нашёл машину с ежегодным пробегом 8 тыс.км. в полном фарше за вменяемую цену + получил в подарок 5 новых зимних колёс на дисках.
Оценка машины была на 5+. Вся история прозрачна, т.к. покупалось в Усе.
До меня машину смотрели перекупы и неадекваты (со слов первого владельца), но при корректном и грамотном подходе досталась она именно мне.
В данном же случае ТС купить её не может, хотя и очень хочет, т.к. не хватает средств и начинает её поливать грязью. :japrotiv:

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
И что же Вам понятно? Югорск город не большой ездить особо некуда, по этому пробег вполне реальный. Средств не хватает на этот экземпляр и Вы сделали удобные для себя выводы.:japrotiv: Как говорится завидовать нужно молча. Копите дальше, я Вам уже писал, что если его сразу не заберут, то цена снизится.
Причем здесь зависть?:mrgreen: Посмотрите на машины трейдин. Почему-то там машины с очень маленьким пробегом продаются:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39088044-8bff4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39099486-9e42.html

Грязью я не поливаю, потому что сам продавец не может ответить почему машина с маленьким пробегом. Взял в декабре и через два месяца продает, тоже наводит на плохие мысли. Пишет что ездила девушка, а при переписке говорит что одна машина на семью. Цена неадекват. Если он был бы первыи продавцом в ПТС, я сел бы и поехал покупать.
Grizzly, по ЛС я вам показал машину по адекват цене с примерно таким же пробегом.
LUK, я ему так и ответил с утра еще.
4100884.jpg

Далековато конечно - 1000 км, не поедешь смотреть.

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
LUK, Сервисную книжку заменили и истории обслуживания у официалов так же не найти. Я правильно излагаю ход Ваших мыслей?;-)
Я себе в Москве нашёл машину с ежегодным пробегом 8 тыс.км. в полном фарше за вменяемую цену + получил в подарок 5 новых зимних колёс на дисках.
Оценка машины была на 5+. Вся история прозрачна, т.к. покупалось в Усе.
До меня машину смотрели перекупы и неадекваты (со слов первого владельца), но при корректном и грамотном подходе досталась она именно мне.
В данном же случае ТС купить её не может, хотя и очень хочет, т.к. не хватает средств и начинает её поливать грязью. :japrotiv:
Общение с менеджером в трейд-ине- не одно и то же, что общение с владельцем, по-моему это прописная истина.

Заказ-наряды и прочее трейд-ину обычно до лампы, скорее всего их не будет. Сервисная книжка- ну хорошо, если все там будет нормально. Если вопросы какие будут, сервисную историю с менеджером пробивать в Сургут поедете? Это 600 км.

8 тысячами в год особо не удивите. Я взял машину 07 года с эксплуатацией с 04.08 с годовым пробегом 6 с копейками (на приборке было 28135). Владелец все замечательно рассказал и показал, вся история была на руках. И точно так же перекупы выкупить до меня пытались. Кстати, знаю еще одну атму сг 07 с первым хозяином и текущим пробегом 18 тык, есичо)))))

Это не поливание грязью, а разумная осторожность. Я бы тоже поостерегся лететь черт-те куда смотреть машину с непрозрачной историей и без прямого контакта с фактическим владельцем.

Плюс не считайте чужие деньги. Даже если эти 760 есть на руках, смысла брать машину за явно переразмеренный ценник нет, будь она хоть трижды СГ.

Последнее редактирование:

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
tolbaz, Трейд-ин это несколько другое, обычно в салонах официальных дилеров. В Ваших ссылках обычные площадки по продаже разных марок авто, особенно АТЦ Москва, по которой давно уже идёт дурная слава.
А то, что девушка покаталась пару месяцев на МКПП, то это тоже нормально.

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
От Москвы до Уфы чуть больше 1300 км. Не проще ли найти машину здесь соклубники посмотрят, т.к. спецов хватает и если всё ок, то оставят предоплату, чтобы сняли с учёта. ТС прилетит, оформит и поедет на ней домой.
На фиг изобретать велосипед, не понимаю.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
tolbaz, Трейд-ин это несколько другое, обычно в салонах официальных дилеров.

Я вас умоляю)))) съездите на Мельникова (трейд-ин УСа) и гляньте что там стоит)))))))

Купить 5-летнюю машину, поездить 2 месяца и скинуть- это ооооочень нечасто бывает.

LUK, не томите душу))) координаты в ЛС, пожалуйста:drunk:
не продается:gigi: владельцу пока это не интересно вообще

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
tolbaz, Трейд-ин это несколько другое, обычно в салонах официальных дилеров. В Ваших ссылках обычные площадки по продаже разных марок авто, особенно АТЦ Москва, по которой давно уже идёт дурная слава.
А то, что девушка покаталась пару месяцев на МКПП, то это тоже нормально.
Схема одна и та же) В салоне субару или другой модели, всегда можно увидеть в продаже иную марку...

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
От Москвы до Уфы чуть больше 1300 км. Не проще ли найти машину здесь соклубники посмотрят, т.к. спецов хватает и если всё ок, то оставят предоплату, чтобы сняли с учёта. ТС прилетит, оформит и поедет на ней домой.
На фиг изобретать велосипед, не понимаю.
я выше уже писал про этот вариант http://forester.club/showpost.php?p=580072&postcount=76
но, вначале я сам должен найти и понять, что это моя машина) Я не спешу, может быть и у нас здесь нарисуется вариант) Если честно, нехотелось бы брать машину в Москве.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
не продается:gigi: владельцу пока это не интересно вообще

жаль

tolbaz

На тропе
25 Дек 2012
89
7
0
Уфа
tolbaz, Там просто деньги людям очень нужны (как в том анекдоте про петуха).:)
Долго будут продавать за такую цену. Но Вы посматривайте за ним периодически, скоро она упадёт на сотню, не сразу конечно, но упадёт.
снижаемся))
4173843.jpg

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
314
27
0
tolbaz,Ну, вот видите и недели ещё не прошло, а цена упала на штуку баксов. :lol:Продолжайте следить за ним дальше.:popcorn:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250