LUK, Сервисную книжку заменили и истории обслуживания у официалов так же не найти. Я правильно излагаю ход Ваших мыслей?;-)
Я себе в Москве нашёл машину с ежегодным пробегом 8 тыс.км. в полном фарше за вменяемую цену + получил в подарок 5 новых зимних колёс на дисках.
Оценка машины была на 5+. Вся история прозрачна, т.к. покупалось в Усе.
До меня машину смотрели перекупы и неадекваты (со слов первого владельца), но при корректном и грамотном подходе досталась она именно мне.
В данном же случае ТС купить её не может, хотя и очень хочет, т.к. не хватает средств и начинает её поливать грязью. :japrotiv:
Общение с менеджером в трейд-ине- не одно и то же, что общение с владельцем, по-моему это прописная истина.
Заказ-наряды и прочее трейд-ину обычно до лампы, скорее всего их не будет. Сервисная книжка- ну хорошо, если все там будет нормально. Если вопросы какие будут, сервисную историю с менеджером пробивать в Сургут поедете? Это 600 км.
8 тысячами в год особо не удивите. Я взял машину 07 года с эксплуатацией с 04.08 с годовым пробегом 6 с копейками (на приборке было 28135). Владелец все замечательно рассказал и показал, вся история была на руках. И точно так же перекупы выкупить до меня пытались. Кстати, знаю еще одну атму сг 07 с первым хозяином и текущим пробегом 18 тык, есичо)))))
Это не поливание грязью, а разумная осторожность. Я бы тоже поостерегся лететь черт-те куда смотреть машину с непрозрачной историей и без прямого контакта с фактическим владельцем.
Плюс не считайте чужие деньги. Даже если эти 760 есть на руках, смысла брать машину за явно переразмеренный ценник нет, будь она хоть трижды СГ.