У обоих по 60 тыс.км. Продаван атмо так и говорит:смотря пробег
:russian_roulette:вот возьми турбо вместе с проблемами потом посмотрим что лучше
У обоих по 60 тыс.км. Продаван атмо так и говорит:смотря пробег
:russian_roulette:вот возьми турбо вместе с проблемами потом посмотрим что лучше
Это он жалеет что не взял турбу) 60 для этого года сказки...У обоих по 60 тыс.км. Продаван атмо так и говорит:
:russian_roulette:
Для этого года 60 реально, надо просто искатьЭто он жалеет что не взял турбу) 60 для этого года сказки...
LUK, согласен с тобой, за 650 норм цена будет, видок вроде идеальный. Надо уже брать, надо!Для этого года 60 реально, надо просто искать
А 700 за сг дорого, за 650 еще как-то. tolbaz, прессуй продавца, если все норм, бери давай уже)
Субару Форестер 2007 г. в. в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.По документам 148 л.с.Обслуживание у дилера.Один хозяин -гл. инженер автосалона СУБАРУ!!!!
про бампер, на второй фотографии видно да? )Плюс, может так тени легли, но по-моему красили передний бампер.
За 700 что то дорого получается. того же года на ручке 620-600 отдают в хорошем состоянии (максимум один элемент крашеный), а сотка за автомат, это перебор!
а уж если бампер красили, стоит и крылья проверить, если конечно брать для себя, чтоб спокойней было))
Как я удивляюсь ленивости некоторых людей, неужели неохота продать машину побыстрее) В интернете еще нет такого, чтобы видео выкладывали с обзором своего авто...Многие же покупают из других регионов...Как я вам писал,для фотографирования нужно её помыть.
Это время и деньги опять же.
Просто для езды мне пока и так нормально.
Как только выложу фото-напишу вам.
редкая, но есть и такиеtolbaz, т.к. Форестер в регионах машина редкая
Grizzly
Для себя решил так, ищу не спеша ухоженную машину 07 г/в, с пробегом 50-80 тыс.км, ручка, атмо, цвет серый или серебристый....