Ответ: Подвеска на форь 2009
Борис, место тоже знакомое - я по Дону на дачу езжу, до малого кольца, потом до Бронниц почти и направо.
На 06 переставка если и была, то сильно предсказуемее и менее неприятная, машину немного смещало, причем оба моста. А тут виляет именно задница.
А капот у тебя сильно дрожит на 180? У меня после 160 на идеальной почти дороге его так колбасить начинает, что мне кажется, что оторвется нафиг
( Сначала грешил было на балансировку колес, думал финиш сделать, а потом сообразил, что в руль то не бьет, только крышка трясется.
Удивительное дело было - как то раз поехал после 09 турбы на ситроене
... и комфортнее по общим ощущениям доехал, хотя и отжигал по максимуму, который из C3 можно выжать. Притом, что на С3 подвеска уже достаточно убитая, да и вооще машинка мягко говоря не для активной езды.
На новом форе что-то конкретно напрягает всю дорогу, желания активно маневрировать особого не возникает. А после того, как хорошо подпрыгнул на обратной дороге на мосту после поворота на Домодедово, (знаешь там эстакада через речку, как раз незадолго до твоего этого поворота, только с другой стороны; как раз и стыки и ямка на въезде и кочка после), то вообще расхотелось